Чисто ради поржать....
| |
Hidalgo | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. -Аллоу… -Марин, привет. -Привет, Алеш. -Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое.. -Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила… знаешь, такое розовое.. -Так может покажешь? Может заеду все-таки а? -Неее.. -Ну ладно девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. -Аллоуу… -Маша? -Марина. -Кто? -Ма-ри-на. -Xуясе. -Что? -Ху-я-се. -Придурок. Девушка громко бросает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. -Аллоуу… -Марина? -Марина. А это кто? -Это Павлик. -Какой Павлик? -Морозов. -А где мы встречались, я тебя не очень помню. -Я те папаньку сдавал. -Кого? -Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда. -Что? -Ху-я-се. -Придурок! Девушка гневно кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. -Аллоу… -Анна? -Какая еще Анна?.. -Каренина. -Какая Каренина? -А, это Марина? -Да, Марина, а кто это? -Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают. -Что? -Ху-я-се! -Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял? Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. -Мудак,я ж сказала, не звони, пидарас! -Марина? -Ой, да.. -Ты чего это? -Да тут один придурок названивает… -Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал -Какому Родиону? -Раскольникову. -А это кто вообще? -Алена Ивановна. -Что? -Ху-я-се! -Мудила, заебал, урод. Ты блять кастрат ебучий нахуй иди понял? -Марина? -Хуина! Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. -(Резко)Алё! -Хуина? Трубка уже на телефоне. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. -Да!(готовясь бросить трубку) -Мариночка? -Ой, Алешенька, как я рада что это ты.. -Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь.. -Да, Алеш, приезжай. Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот. Алеша отдает 20-ку другу. -Спасибо. А то уж думал не поебусь седня. -Да не за что. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателяДобавлено (13.09.2008, 01:08) --------------------------------------------- Реальная История в маршрутке.На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и... неожиданно, пукает. В маршрутке -тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней меются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:”Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..))
Ушел в реал, но на фоуме я остаюсь....
Сообщение отредактировал Hidalgo - Суббота, 13.09.2008, 01:08 |
|
| |
D4r1s4r | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| lol xD Quote (Hidalgo) "Милок, у тебя конец Сахарный?" Quote (Hidalgo) ”Возьми меня стоя!" lol xD
|
|
| |
Hidalgo | Дата: Суббота, 13.09.2008, 03:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Немного цитат с Баша которые мне понравились... 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: бля Ты с калькулятора сидишь??? --------------------------------------------------------------------------- xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пизда ------------------------------------------------------------------------------------------ 1: привет 2: ты кто? 1: а у меня праздник? 2: да мля, ты кто? 1: сессию вот сегодня закрыл. 2: блять... ты кто? 1: сейчас отмечаю. заходи! 2: бля, куда идти то? ---------------------------------------------------------------------------------------- xxx: как дела ? yyy: херово ( с девушкой походу расстался xxx: что так ? yyy: всю ночь рубился в FEAR... там по сюжету мёртвенька девочка всех в извращённой форме мочит. страшная сцуко. ползу с утра в ванну, а оттеда выпадает моё девушко в маске для лица... страшная сцуко... ну я с перепугу и зарядил ей в челюсть (( -------------------------------------------------------------------------------------- 111:пошли ко мне! 222:не могу....наказали((( 111:чё это так? 222:да мать типа "воспитывать" меня решила!ей класуха напиздела,что я учиться перестал!она начала спрашиват мою домашку,а мне на завтра тока перессказ текста по ангицкому!она в нем нихера не шарит,но перессказывать заставила!ну я ёй так невозмутимо начал рассказывать нирвановский Smells like teen spirit))) 111:а наказали то за что?О_о 222:спалился,когда вошёл батя и начал подпевать((( ----------------------------------------------------------------------------------------- Студентам-распиздяям на заметку: "У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие. История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски: -- Ну вот.. Интегралов везде навешали.. Какой-то дадечка лет 40+: -- Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: -- Вон.. Ну, обычный, неопределенный.. Дядечка: -- Почему неопределенный?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: -- Потому что пределы интегрирования не обозначены..." ----------------------------------------------------------------------------------------- Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! ----------------------------------------------------------------------------------------- Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам.
Сообщение отредактировал Hidalgo - Суббота, 13.09.2008, 03:14 |
|
| |
OmgElfPower | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ты бы еще всю бездну сюда нахреначил))))))ето как я понимаю "новые"
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
Hidalgo | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (OmgElfPower) Ты бы еще всю бездну сюда нахреначил))))))ето как я понимаю "новые" Омг наооборот ето старые цитаты....просто я сохраняю на комп те цытаты которые понравились, чтоб патом можно было патом поднять настроение=))))
|
|
| |
vice | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
| конечно они не новые, но все же позитиффчик
|
|
| |
Hidalgo | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:39 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| кароче выкладывайте сюда, то над чем можно посмеяться и поднять себе настроение....
|
|
| |
Koss | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
 <3 Rain
| баш орг рулит))всё читал)
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| выложить просто ссылку и все))))(не просто многие пропускл тут амногие читал кароч тут в перемешку
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
a1ds | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
za vdv, EBA!!!!!!
|
|
| |
Hidalgo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| < >> презервативы "Adidas" - невозможное возможно. << >> презервативы "Reebok" - будь в форме! << >> презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... << >> презервативы "Avon" - просто мне так удобно. << >> презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... << >> презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... << >> презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. << >> презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. << >> презервативы "Росно" - всё правильно сделал. << >> презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! << >> Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита << >> Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. << >> Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен << >> Презервативы "Лада" - продолжай движение! << >> Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! << >> Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! << >> Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать << >> Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! << >> Презервативы "Дося" - зачем платить больше? << >> Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! << >> Презервативы "галина бланка" - буль-буль! << >> и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... << >> Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! << >> Презервативы "Nokia" - сonnecting people! << >> Презервативы "Пежо" - игры кончились << >> Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи << >> Презервативы "Билайн" - С нами удобно << >> Презервативы "МТС" - люди не только говорят << >> Презервативы "Пикник" - замешан и завернут << >> Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! << >> Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение << >> Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! << >> Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях << >> Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it << >> Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых << >> Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я << >> Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис << >> Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? << >> Презервативы "Индезит" - Прослужит долго << >> Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна!!!!!!!!!!!
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| http://rasswet.clan.su/forum/4-994-1 Вы уже как малые деты зачем опускатся до такого? ЗЫ нехотел тему новую создавать...
|
|
| |
Koss | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:07 | Сообщение # 13 |
 <3 Rain
| сори мы больше не будем
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
D4r1s4r | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |