Заявка
|
|
RasTaFaRaI | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город. -Влад, 18,Чернигов 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. -RasTaFaRaI - Овер(78).Сорк(80).Дестр(79 - Str+4 Con-4,Dex+4 Con-4). (думаю взять саб на сапорта) 3. Ваша экипировка. -S-драк сет, драк лук, хд. - A - ДКроб, сом, бижутерия-мж. 4. Количество пвп/пк. -88/14- (недавно начал ) 5. В какое время находишься он лайн. -в основном с 17.00 до 00.00(по москве). на выходных могу 24 часа играть! 6. Согласны ли вы с нашим уставом. -не против. 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. -выдел ваш фарм епика, замес с варами и т.д. - хочется тоже немного помесится. 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. -есть потребности в бижутерие. если клан поможет, то от меня мона ждать любой помощи. 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. -заявки в другие кланы не подавал. не состаял не в одном клане. (кроме своих) 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). -не проблема. 11. Ваш опыт игры в L2. -4 года. играл на Офе - Теон, и немного на Луне 12. Есть ли у вас другие персонажи, если да то укажите их ники. -есть тольк Бишоп "disya 13. Скорость инета ,мощность компьютера. -до 24 мб/c(не стабильный). 2 ядра по 2200 гигагерца,8600 видео,2 Гиг оперативки 14. ICQ, Email. -427336122 , llycanthrope@mail.ru 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. -живу в городе Чернигов (Украина). часто катаюсь по стране. в л2 начал играть 4 года назад. (мой первый экзамен который я пропустил ради похода на Баюма). задротом себя не считаю,так как даже по большому опыту в л2 я еще много чего незнаю, но таких тем мало 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? -квестов на епик у меня нету.не проблема сделать все квесты на епиков за очень короткое время.
Сообщение отредактировал RasTaFaRaI - Суббота, 27.12.2008, 19:31 |
|
| |
Ky4erBoy | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А все остальные кроме дестра без тату чтоли?? А так не против!Лишний овер никогда не помешает! Только вот Овера надо б до 80 то качнуть!)
|
|
| |
Scorb | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (RasTaFaRaI) -4 года. играл на Офе - Теон, и немного на Луне Хорошийй опыт.. Впринципе за.
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| не против
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
ampir | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:08 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Знаеш для чего оверу 80? Скрин пройденых квестов на Эпиков , да и панельку скиллов за овера тоже бы глянул, после етого буду толька ЗА Если примут , то скорей всего , придётся бегать за овера.
Сообщение отредактировал ampir - Воскресенье, 28.12.2008, 05:08 |
|
| |
Milenia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:42 | Сообщение # 6 |
 Мамка клана
| Овера надо 80 лвл. Ну.... основная задача овера на ганке/пвп/осаде ?))
Fuck you if you dont like what I say ~~~ Never Give Up, Never Surrender!
|
|
| |
RasTaFaRaI | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| -Квесты на епиков тольк начал делать,не было времени раньше сделать . на Осаде и Эпике нет проблемы для меня играть за овера, но и немного в замесе хочется покотролить кем нить еще. когда проснусь (если проснусь) сделаю скрин тебе панели
|
|
| |
D4r1s4r | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (RasTaFaRaI) основная задача овера на ганке/пвп/осаде ?)) GameOverLord_Style = on?
|
|
| |
Rio | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Intsane, +100500 esli da to za, pocani s teona ebowat
I MNE NASRAT" NA TVOE EBANOE MNENIE. YA SAMI PIZDATI POCAN. esli gora ne idet k magamedy, to gora idet naxyi. © Ghost Рио добавит снова к подписи)))))))))))) © GreenOrcPower
|
|
| |
Milenia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Мамка клана
| Quote (Milenia) основная задача овера на ганке/пвп/осаде ?)) Quote (Intsane) GameOverLord_Style = on? /true
|
|
| |
6ulliko | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:55 | Сообщение # 11 |
<3 BARAKUDA
| Quote (ampir) Скрин пройденых квестов на Эпиков , да и панельку скиллов за овера тоже бы глянул, после етого буду толька ЗА Quote (ampir) Ну.... основная задача овера на ганке/пвп/осаде ?)) Quote (Intsane) GameOverLord_Style = on?
Заработай 27$ за 10 минут.Зайди и зарегистрируйся! Зарабатывай вместе с Ucoz!
|
|
| |
MoToP | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Мне пох :))
|
|
| |
Cha0tic | Дата: Пятница, 02.01.2009, 06:12 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Впринцыпе непротив. Но есть 1 примечяние, человек неадекват....... уж много криков в МОСе слышал в твоем исполнении З.Ы. Ненужно некода грубить человеку,изза того что тебе ненравитса цена за которую он продает свой товар.
Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок наепали. ... ;)
|
|
| |
Milenia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Мамка клана
| Да че-то он ваще пропал
|
|
| |