Хочу вв клан вот моя заявка
|
|
0x1d | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Nobless. - Есть 2. А| S грейд шмот / S оружие / S бижу. - Драк сет / Дк(роб сет) ТМ(хЕВИ СЕТ)СОМ(АКУМЕН)Ипос(фокус) шейдин лук ТТ сет 3. Квесты на всех эпиков (В заявку добавлять скрин инвентаря с квест итемами). - итемы 4. Вы должны уметь пользоваться Team Speak и Vetrilo. (микрофон обязателен) - всё имеется 5. Иметь саб сапорта 76+. -да . Ваше имя, возраст, город. - Дмитрий, 17, Виница 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. - 0x1d, 79, коневодl, саб-дестр 80 - Str+4 Con-4,Dex+4 Con-4, саб-некр 80 саб-биш 78 3. Ваша экипировка - Драк сет /, дк(роба сет)ТМ(ХЕВИ)СОМ(АКУМЕН)ИПОС(ФОКУС) / ТТ сет 4. Количество пвп/пк. - 66/2 (несколько раз отмывался) 5. В какое время находишься он лайн. - Будни 5+часов выходные 8 + часов 6. Согласны ли вы с нашим уставом. - да 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. - люблю фан!дисциплину и организованость!походи на епиков! 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. - обычно выполняю требования старших в иерархии, поэтому буду там где во мне нуждаются. что хочу получить от клана? из ценностей ничего, так как сам в состоянии себе заработать на жизнь, а от клана нуждаюсь в варах, так как отмываться от ПК устал 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. - был только в downcast. заявки больше никуда не подавал. и unfusable 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). - могу 11. Ваш опыт игры в L2. - в линеку начал играть с октября 2004 года. 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. - есть гном vs 13. Скорость инета ,мощность компьютера. - интернет 512 !2 гиг оперативки!видио карта 512 14. ICQ, Email. - 409-931-735!!!! мыло:dimadima1516@mail.ru 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. - Люблю играть в футбол баскетбол!обажаю линейку ! частый он лайн!был на 4 шоке Кл (держал Глудио)люблю епиков походы на дино и много фана! в жизни увлкаюсь девушками! и техникой! - есть квест на Тараса и Валакаса. на данный момент выполняю на Баюма, осталось покрасить тряпку.
)
|
|
| |
BARAKUDA | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| в целом вроде за.
Сесия как линейка рулят либo задроты либо данаторы :)
|
|
| |
DieHard | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| konevod pzdc-) za xylu
IR PLAYER
|
|
| |
GrafTrahula | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| лошадко ))) за !
|
|
| |
|
ampir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Против, ета уже какая по щету заявка? видел его , полный нуб
|
|
| |
BARAKUDA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:33 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Хз, я просил его заявку по наново написать в 1 нехуя не понятно было
Сесия как линейка рулят либo задроты либо данаторы :)
|
|
| |
WeFromOOTStinperpwnz^_^ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| eshe odin nylevii konevod.
|
|
| |
Gek | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (ampir) Против, ета уже какая по щету заявка? видел его , полный нуб если он полный нуб, тогда я по сравнению с ним вообще не знаю как компьютер включается! нех говорить того, чего не знаешь! Quote (6ulliko) зачем нафлудил? незя было там отредактировать? его попросили сделать заявку по новой, только уже в полном варианте, как положено у вас. он это сделал! от себя: чел в поряде, были с ним в одном клане, всегда помогал когда его об этом просили (как в финансовом плане, так и в плане отомстить обидчику). хоть я и на испытательном сроке, но всеми руками за то что бы Оксид прошёл на испыталку или хотя бы допустили на собеседование, тогда поймёте что он не какой-то там профан!
Жизнь-игра, как сказал Фёдор Достоевский! Или это из Островского пьесы...
Сообщение отредактировал Gek - Пятница, 19.12.2008, 15:46 |
|
| |
D4r1s4r | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Gek) не знаю как компьютер включается! ok
|
|
| |
WeFromOOTStinperpwnz^_^ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Gek) или хотя бы допустили на собеседование, тогда поймёте что он не какой-то там профан! davai esli on viderjit so mnoi 30 min v vt to mi ego invitim ?
|
|
| |
nyJI9I | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я хоть 60 мин с тобой в ВТ просижу =)Поржу ппц )))))))
|
|
| |
Milenia | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Мамка клана
| Quote (WeFromOOTStinperpwnz^_^) davai esli on viderjit so mnoi 30 min v vt to mi ego invitim ? На это способен не каждый, однозначно))
Fuck you if you dont like what I say ~~~ Never Give Up, Never Surrender!
|
|
| |
vice | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:07 | Сообщение # 14 |
 Папка клана
| за коневода играть не умеешь... зачем тогда создавал?
|
|
| |
WeFromOOTStinperpwnz^_^ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:29 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (nyJI9I) Я хоть 60 мин с тобой в ВТ просижу =)Поржу ппц ))))))) prosto bydesh sidet' molchat' =( daje neotvlechoshsya ot min'eta ...
|
|
| |