18.12.2008 proline
| |
proline | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здрасте ~1.Сергей,18 лет ,город Киев ~2.Proline основа глад 79 лвл,сабы ТХ-некр-Дестр. ~3.ИК сет ,Драк сет ,талум (х) сет,ТТ сет,Ы дуали ,дино лук,Б пика и дагер ,и бегемот. ~4.100/65 ~5.играю очень частенько. ~6.да. ~7.Хочу навалять киперсам,в месте с вами и сказать NOL ebet ~8.Хочу получить домик на карибах ,могу дать 2 комнатную квартиру в Киеве . ~9.GangBang состоял неделю ,потом КМ уехал в Италию.Потом создал свой клан,бегал фанилса -надоело бить одиночкой ~10.Наушники есть микрофона нету(знаю знаю микрофон обязательно ,ну пока нету,когда будит?небуду врать незнаю,в стране кризис =)) ~11.3 года. ~12.в даный момент нету ,думаю качать нового Proline ,а то я со своими сабами чото намудрил ^^ ~13.Скорость 512 и више,в компютерах нерозбераюсь-но гудит чото в последние время..(( ~14.ISQ нету но если надо могу завести. ~15.в даных момент ишю работу,осенью невзяли в армию(хотел пойти),бросил универ(училса на учителя физкультури,потом задумалса и понял ,что на зарплату учителя семью непрокормиш.Играю в футбол,доту,кс,л2.Неженат,детей нету. ~16.нету.
|
|
| |
ampir | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Помню бегал такой на наших гангах, но нетолька там его видел , еще в мосе когда я бежал 40 лвлОм вкачать саб , просто несхуя слил в ПК при етом необьяснил причину, ИМХО мудак ,ПРОТИВ.
Сообщение отредактировал ampir - Четверг, 18.12.2008, 12:55 |
|
| |
proline | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я в мосе токо на 4
|
|
| |
ampir | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| чего ты в мосе на 4 ?можеш внятно выражаться
|
|
| |
proline | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я качаюсь только на 4 етаже ,что ты там делал 40 лвлом 0_О 1.я тебя необзивал,так что попрошу следи за словами 2.в мосе несливаеш ты ,через минуту сливают тебя (в спину) Воевал и с [elite]~queen~ за место на 4 ,повоевали,потом поговорили и норм договорились
Сообщение отредактировал proline - Четверг, 18.12.2008, 13:14 |
|
| |
ampir | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Если ты незнаеш как качают сабы в мосе Дестрами ( Твинком), то ты просто нуб . Ты своим ТХ как я понял качался в Маленькой комнате , которая мне обсолютно ненужна была Да и ненадо лечить про какойто слив , когда мой дестр лёк под париком тут выходиш ты и хапаеш весь дроп пока я виду своего чара чтобы реснуть дестра , после чего и меня сливаеш . Как тебя еще после етого назвать? я бы даже закрыл глаза на етот случай , просто уменя небыло некаких суммонов , я чтобы чара 40лвлА довести до туда , столька времени проёб =\ а тут какоето тело неадекватное появляется.
Сообщение отредактировал ampir - Четверг, 18.12.2008, 14:35 |
|
| |
Coco4ek | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| имхо, нельзя говорить на парня МУДАК, за то что он слил в мосе твоего твинка или не твинка 40 лвла не важно....это значения не имеет, ты же ему никто. Лично я сам когда воюю за место кача выношу в ПК и игрока и его твинка или всех кто рядом, чтобы не ресались, так что все норм. Не знаю, я сам на испыталке, но бля, НОЛ ебет и это факт, так что проголосую ЗА!
******************************** Бот, Ебай и Багоюз - замечательный союз
Сообщение отредактировал Coco4ek - Четверг, 18.12.2008, 14:47 |
|
| |
proline | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ampir перед тем как пойти на кач ,я беру ТХ и иду чистить весь етаж.ТХ у меня не для кача а для квеста на ТТ и зачистки. если я слил твоего твинка на пк ,ето значит что я неодекват 0_О.Я по 3 часа с типом рубилса за 4 етаж,а тебя раз слили и ты уже Обижений .....
|
|
| |
6ulliko | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:36 | Сообщение # 9 |
<3 BARAKUDA
| развели эмо =) по теме за делай квесты скрин кидай
Заработай 27$ за 10 минут.Зайди и зарегистрируйся! Зарабатывай вместе с Ucoz!
|
|
| |
ampir | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Coco4ek) имхо, нельзя говорить на парня МУДАК Нельза , типа закон непозваляет , или правила какието , понимаю без причино если назвать И сколька бегал в мосе обычно встречал нормальных парней , которые знают русский язык , с просто попросят перейти в другую комнату , а не баранов которые кидаются на все живое
|
|
| |
proline | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ampir я небуду тебе ничего доказивать ,я зделал то что делаю всегда, когда мне мешают кач...Меня слили на ПК ,я взял саб ТХшки ,пришол и убил всех кто был на 4 ...думаю что нам больше нестоит затрагивать ету тему.
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (ampir) Нельза , типа закон непозваляет Ampir прикинь,Мат-административено наказуем,на досуге почитай административное право..и все узнаеш,+ты урезаеш его права,и унижаеш его личность,отсюда делай выводы,кто ты... А по темеза испыталку(но микрофон не такой дорогой!в пределах 100 рублей так что микрофон должен быть..так как ты не пройдеш качтинг без него)
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
ampir | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| О челове больше узнаеш по его поступкам а не из его слов !
Сообщение отредактировал ampir - Четверг, 18.12.2008, 17:18 |
|
| |
proline | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Поступкам - что я такова крименального зделал?
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:12 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Заметь я не о поступках говорил я четко поправил твое высказывание....а то что он тя сливал или нет етол ичное вот и решайте в личку или где угодно....
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
|