Kamara | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город:Роберт,18 лет,Ростов-на-Дону 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них:Kamara,Grand kavatari 77 lvl, storm screamer 80 lvl(noobl) 3. Ваша экипировка:Dk roba set ,Daimon crystal,Dk lait set,мж бижа сет,Белионы +5 4. Количество пвп/пк: 15/5 5. В какое время находишься он лайн:после 16 00 по МСК до 23 00 6. Согласны ли вы с нашим уставом: да устав довольно хорошый 7. Почему вы хотите пойти имено к нам: хороший лидер , организованость, нету нубов и конечно осады , фарм эпиков и фан 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану:То что я хочу получить я написал на 1 пункт выше , а предложить хороший онлайн , поход на все клановые мероприятия по возможности помощь клану,прямые руки и соблюдение устава клана. 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие:состоял в -TNT(это самый запоминающийся клан есчё я состоял в других клана ну когда был мал лвл я уже не помню их названия но их было 2) 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно):На счёт Ventrilo незнаю не пробывал ТС могу микрофон есть! 11. Ваш опыт игры в L2:В л2 играю 3 года ибо л2 это наркотик 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники:нет других персонажей нет 13. Скорость инета ,мощность компьютера:итернет 512 к/с (комп 2ух ядерный видео карта 512, Аперотивная память 3 гига) 14. ICQ, Email:Barny19@mail.ru 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения:Я немогу сказать что я шикарно играю в л2 я нелюблю задротничать(сидеть по 10 часов где-нибудь,бить на что-нибудь)но в остальном в пвп и во многих других вещах я не профи ну примерно супер норм 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие:есть на валакаса щас делаю на баюма
|
|
| |
ampir | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| М де , смотрю весь нубоЗерх из ТНТ разбредается кто куда Тату если можно в студию, Quote (Kamara) 15/5 , в пвп и во многих других вещах я не профи ну примерно супер норм Както струдом верится , или скорей всего с Онлайном проблма Пока против
Сообщение отредактировал ampir - Четверг, 04.12.2008, 22:44 |
|
| |
GameOverLord | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Главный Жабик.
| отказал, т.к. не соответствует условиям набора.
йа жабик
|
|
| |