Умора
Окей, я дополню
1. Александр Павлович родился в 1989 (тысяча девятьсот восемьдесят девятом) году в семье инженера в городе Одесса, что на Украине.
2. После окончания школы познал игру lineage2. К Ноябрю 2008го года у него был персонаж Keleran Duelist\Titan 80 lvl
3. Итогом игрового задротства и не без помощи верных друзей собрал он сет заморский, который на сервере LineOfWar Mega Heavy Set'ом именуется. В руках его мужицких сверкают дуалы TB*DLE +4, HD Focus и трофеи динозавровские, что на складе пылятся
4. Набито на вражинах семьдесят четыре ПВП\одно ПК
5. Обычно его можно было встретить в игре начиная с 15:00 по Украине и даже Господь Бог не мог предугадать его дальнейшие планы на день
6. С уставом согласен. Да. Да, согласен. Да, прочитал. Угу, не передумал. Согласен, да
7. Нужна дружина ратная! Дружина сплочённая, чтоб от чудовищ эпиковых люд шардовый избавлять
8. Услуги ремесленника (Ы-крафт), услуги богатыря (ПВП\Фарм). Нуждаюсь в перстне заколдованном, который нынче кащец-Баюм носит, в Серьге Ящерицы-переростка и Подвесках дракона аццкага! (в порядке очереди конечно + прошу об этой очереди уточнить)
9. Кроме беседы дружеской ничего с кланами не делал. Так что, скорее не бывал нигде
10. Техника такая есть у меня. При необходимости могу воспользоваться - не перевелись ещё на Руси-матушке ТС юзеры!
11. Давно это было....года 3,5 аль 4 назад....уже после Сталина, но ещё до коллайдера
12. Есть верный оруженосец\оружекузнец\оружепродавец\кристалоломальщик\ресурсокрафтильщик\скупковыполняльщик\ОксфордуПомогальщик\ Chuck
13.
Производитель Acer
Краткие технические характеристики
15.4" WXGAG / Core 2 Duo T7300 (2.0GHz) / 2Gb / 160GB / NVIDIA® GeForce™ Go 8600 GT / DVD RW/ FM / Lan / WiFi / BT / Cam / Win Vista Premium / 2.8 кг
Экран
15.4" WXGA (1280x800)
Процессор
Intel® Core 2 Duo T7300 (2.0GHz)
Объём оперативной памяти
2 GB
Тип оперативной памяти
DDR2
Жесткий диск
160 GB
Видеокарта
NVIDIA® GeForce™ Go 8600 GT, 512 Мб (до 1Гб TurboCache)
Чипсет материнской платы
Intel® PM965 Express
Беспроводные технологии
WiFi / BT
Оптические приводы (CD, DVD)
DVD+/-RW
Дополнительно
Acer CrystalEye Camera
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
ExpressCard/54 / 4 x USB 2.0 / S-video/TV-out / VGA / IEEE1394 / RJ-11 / RJ-45 / Line-in / Headphones / Reader (SD, MMC, MS, MS PRO, xD) /
Внутренняя аудиосистема
High Definition Audio Support, Subwoofer, Встроенные динамики
Устройство управления курсором
Toochpad
Предустановленное ПО
Microsoft® Windows® Vista Home Premium
Время работы от батареи и характеристики питания
От стандартной Li-Ion 8 Cell батареи 44W до 3,5 часов.
Размеры (Ш х Г х В, мм)
364x270x43
Комплект поставки
Ноутбук Aspire 5920G-302G16 (LX.AKQ0X.033). Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя, драйвера и программное обеспечение записаны на HDD.
Вес (кг)
2.8
Гарантия
12 месяцев
Инет 5 Мб\сек
14. ICQ Двести двадцать семь миллионов двести десять тысяч четыреста пять (227 210 405)
15. Не люблю зелёный чай - он на вкус больше напоминает траву, нежели чай, вы со мной согласны? Нет, я не наговариваю на людей, которые его любят, просто я не сторонник заваренного газона. Ладно бы ещё сахара по-больше, так НЕТ "Зелёный чай пъётся, как правило, без добавок и сахарозаменителей". Нет слов просто.
16. Коль станет надобность в итемах квестовых, итемах заколдованых, то выполнить квест не составит труда. Надо будет - сделаю в общем.
Теперь моя заявка достаточно полна для рассмотрения?)