Привет всем. Форма заявки:
Дата оформления : 28,11,2008
1. Ваше имя, возраст, город. - Виктор, 16 полных, Прага.
2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. - Oxford 80 lvl, sub - Bishop 76+, ~~~Am - (+4 wit , -4 men ), ( +4 Int, -4 men ), ( +4 con, -4 str ) , ~~~ Bishop - ( +4 wit, -4 men ).
3. Ваша экипировка. - Dino mag set, TT full set +3,+4, Drakonik light +3,+4. Spell Breaker +4 ( Acumem )
4. Количество пвп/пк. - 380/0 пвп часто увеличивается
5. В какое время находишься он лайн. - в будние дни чаще всего вечером, в выходные чаще. В среднем 4 часа. ~~~ з.ы. не засиживаюсь, но и время зря не теряю
6. Согласны ли вы с нашим уставом. - читал, улыбнуло, согласен.
7. Почему вы хотите пойти имено к нам. - Прочитал немного о кроликах, понравилось. Думаю это то, что мне нужно
8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. - получаю удовольствие от игры, с кланом хочу получать его ещё больше. Полезен во многих сферах.
9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. - состоял в unfuckable. Заявку не подавал.
10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). - мик есть. Нужна помощь в настройке ТС и Вентрилы.
11. Ваш опыт игры в L2. - началось фсё с третьих хроник. Потом был перерыв, продолжил в середине четвёртых, и гамкаю по сей день.
12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. - Есть. ППшка 48 лвл. ник - Stervella. Ам, да! Ещё есть гном - варсмит, ник Chuck .
13. Скорость инета ,мощность компьютера. - инет 2 мб/сек. Мощность компьютера хорошая.
14. ICQ, Email. 402 405 927. Crazy_Vitek@mail.ru.
15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. - Я бываю разный. Люблю людей с хорошим чувством юмора
16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? - отсутствуют. Дело времени