1.Ваше имя, возраст, город. Макс, 19 лет, г.Сургут(ХМАО)
2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. MAXUZ,Овер 77 (Дестр 79, ПВ 68)
3. Ваша экипировка. Ава сет +5+6 Бижа Б+5+6 Cabrios+3
4. Количество пвп/пк. 22/10
5. В какое время находишься он лайн. По Москве Поразному либо весь день либо всю ночь)
6. Согласны ли вы с нашим уставом. Да.
7. Почему вы хотите пойти имено к нам. Надоело быть в кланах де нет организованности
8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. Клану Помощь на замесах Эпики рб осады и.т.д мне ну может помощь со шмотом ну и фан
9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. BBG Yakudza
10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). Могу, микрофона нет но могу купить)
11. Ваш опыт игры в L2. Года 3-4
12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. Спойл 60
13. Скорость инета ,мощность компьютера. Комп Нормальный, 2 Гига оперы, 256 видуха Пентиум 2-ядернй, Инет кабельный
14. ICQ, Email. Асей не пользуюсь, мыло - MAXUZ@List.ru
15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. Общительный Веселый не криворукий)
16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие?Валакас,АнтарасДобавлено (28.11.2008, 19:41)
---------------------------------------------
Зватит смотреть пишите коменты)