Заявка
|
|
SlaeR | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город. Артем, 17 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. SlaeR,spoiler 80 lvl,cx80lvl,desroer 76lvl 3. Ваша экипировка. дк,талум,мж(лайт сеты)сом,ас,драк боу,тт бижа 4. Количество пвп/пк. 156/2 5. В какое время находишься он лайн. Вечером и ночью по Мосвке 6. Согласны ли вы с нашим уставом. да 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. видел вас в деле и по развитию за такой срок стока сделали это очень хорошо ! надеюсь стану достойным мембером вашего клана ) 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. от клана хочу получить дружный колектив,от себя все что в моих силах) 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. юкудза 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). исполоьзую и все есть ) 11. Ваш опыт игры в L2. 2 года 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. гном кравтер 13. Скорость инета ,мощность компьютера. комп отличный инэт анлим 14. ICQ, Email. 481984754 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. моя жизнь игра, а игра это Я и все что я делаю в этой жизни это всего лишь либо красивая виртуальность либо это тот отстойный мир который мы сотворили 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? есть на тараса баюма и валика ,почти сделан квест на рб вмосе осталось 59 ключей добить )Добавлено (23.11.2008, 22:37) --------------------------------------------- отпишите кто нить )
Меч покрылся паутиной Старый щит истёрся в дым. Аведь был же паладином Я когда-то молодым. Был беспечным и наивным Паладина юный взгляд, Всё во круг казалось дивным Триста лет тому назад.
|
|
| |
6ulliko | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:45 | Сообщение # 2 |
<3 BARAKUDA
| Quote (SlaeR) 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. гном кравтер тут надо указать ник а не рассу и профу Quote (SlaeR) почти сделан квест на рб вмосе осталось 59 ключей добить ) лол делать нех??=))
Заработай 27$ за 10 минут.Зайди и зарегистрируйся! Зарабатывай вместе с Ucoz!
|
|
| |
SlaeR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 6ulliko,просто так делать нех вот и делаю квеста на эпиков потом пригодяться )
Меч покрылся паутиной Старый щит истёрся в дым. Аведь был же паладином Я когда-то молодым. Был беспечным и наивным Паладина юный взгляд, Всё во круг казалось дивным Триста лет тому назад.
|
|
| |
modesty | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
 скромный, хуле
| За
瑒整畲湄慴愠ⴠ䡵来䅬汯捁湤䱯捫⁂楴䵡瀠䙡楬敤 呷䑳†㨺䝥瑒整畲湄慴愠ⴠ МЁРТВЫМ ЛЕГКО ВДВОЙНЕ 
|
|
| |
SlaeR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Oceanlab, да будет тебе извесно в мосе с рб падают фаер кри для того и собирал ключи !там за раз с рб моно формануть окло 50-60 фаер кристалов !
|
|
| |
SlaeR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Oceanlab, как буду на рб обезательно тебе дам скрин ок ?)
|
|
| |
SlaeR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Oceanlab, в 1 дни открытия когда был баг со страйдером ходили на него )
|
|
| |
BARAKUDA | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Дерзкий небось ходил импотент бля...
Сесия как линейка рулят либo задроты либо данаторы :)
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:56 | Сообщение # 9 |
 Главный Жабик.
| Quote (Oceanlab) В мосе квест на эпика, бить ключи? та уж нет, спасибо. Против. +1 Quote (SlaeR) Меч покрылся паутиной Старый щит истёрся в дым. Аведь был же паладином Я когда-то молодым. Был беспечным и наивным Паладина юный взгляд, Всё во круг казалось дивным Триста лет тому назад. не понравился стих, против.
йа жабик
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:52 | Сообщение # 10 |
 Главный Жабик.
| закрыл.
йа жабик
|
|
| |