Заявко
|
|
Liar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город. Кирилл, 18 лет, Москва. 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. Liar - Fortune Seeker 76/ Cardinal 76(+4 WIT - 4 MEN, +4 CON - 4 STR)/ Sorcerer 65 (+4 WIT - 4 MEN, +4 INT - 4 MEN, +4 CON - 4 STR) 3. Ваша экипировка. BW robe set +3/+4, AVA robe set +3/+4, Doom Hv set +4/+5, Behemoth's Tuning Fork [Focus] +3, Wizard Tear [Acumen] +4, Mj/Bo jew. Так же конечности а сетов, потихоньку собираю. 4. Количество пвп/пк. 17/0 5. В какое время находишься он лайн. Будни - от 3 до 6 часов игры, преимущественно вечером. Выходные - больше/меньше в зависимости от занятости. 6. Согласны ли вы с нашим уставом. Ознакомлен/Согласен. 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. Почитал обьявение - понравилось, неоднократно видел вас в действии, есть друзья из WSC. 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. От клана хочу получить фан, и только его, предложить могу неплохую игру за биша. 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. NewBalance - мертвый клан. 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). Пользоваться могу и ВТ и ТС. Микрофон где то был. 11. Ваш опыт игры в L2. 2.5 года. 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. Твинков нет. 13. Скорость инета ,мощность компьютера. 7 мб/сек. Intel Core Duo 2.0 14. ICQ, Email. ICQ - 411-209-741 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. Работаю мерчендайзером в крупной компании, учусь заочно в ММИ. В свободное время люблю общаться с людьми, писать коментарии к фильмам, собственно смотреть их, также сходить в бар, посидеть - подумать 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? В данный момент квестов нет, но дело поправимое.
Сообщение отредактировал Liar - Вторник, 18.11.2008, 08:08 |
|
| |
GameOverLord | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Главный Жабик.
| Quote (Liar) писать коментарии к фильмам, собственно смотреть их, че посоветуешь помотреть?
йа жабик
|
|
| |
extreme | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Хуевый модератор
| Адекватно, составленно правильно. Но : Quote (Liar) Микрофон где то был. надо чтобы работал. Нублес?
|
|
| |
6ulliko | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
<3 BARAKUDA
| Quote (GameOverLord) че посоветуешь помотреть? +1 посоветай нам норм фильм( камедию желательно)
Заработай 27$ за 10 минут.Зайди и зарегистрируйся! Зарабатывай вместе с Ucoz!
|
|
| |
Liar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (GameOverLord) че посоветуешь помотреть? Жанры/предпочтения? Quote (6ulliko) +1 посоветай нам норм фильм( камедию желательно) Камедий очень много) тут советовать кроме двух первых частей очень страшного кино, я не возьмусь, на вкус и цвет.... Могу посоветовать что не смотреть: Самый лучший фильм, Очень эпическое кино ( и все что выходило после него подобной тематики), Гитлер капут, и другие фильмы российского производства. Могу посоветовать к просмотру - Отступники, хоть это и не комедия, и в фильме особо нечего нет, но держит в напряжении очень сильно. Quote (extreme) надо чтобы работал. Раз надо, заработает В стадии прохождения.
|
|
| |
vice | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Папка клана
| очень эпическое кино вроде норм было xD
|
|
| |
Liar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Liar) Могу посоветовать что не смотреть: Самый лучший фильм, Очень эпическое кино ( и все что выходило после него подобной тематики), Гитлер капут, и другие фильмы российского производства.
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Главный Жабик.
| смотрел, заебись фильм. по заявке : онлайн както не тру.
йа жабик
|
|
| |
Liar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (GameOverLord) по заявке : онлайн както не тру. 6 часов, не тру??8 норм?? 12?? я даже незнаю...не весб день проводить в ла2. Все клановые мероприятия обязуюсь посещать. Никогда прежде небыло проблем с онлайном.
|
|
| |
extreme | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Хуевый модератор
| Не ну отказать некогда не поздно, я думаю надо взять на испыталку и проверим Quote (Liar) Все клановые мероприятия обязуюсь посещать
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| +1 к екстииму)
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
6ulliko | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:58 | Сообщение # 12 |
<3 BARAKUDA
| странный он какойто поросили комедию посоветеловать он перечислел то что лучше не смотреть и и порекомендовал страшилку какуюто^^ по теме: за на испыталку его посмотрим какв в деле а то вон пурума взяли а он в деле соска, ток кричать и ныть умеет^^Добавлено (18.11.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (GameOverLord) смотрел, заебись фильм. о чем?Добавлено (18.11.2008, 22:58) --------------------------------------------- вообщем скачаю позырю
|
|
| |
Liar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (6ulliko) странный он какойто поросили комедию посоветеловать он перечислел то что лучше не смотреть и и порекомендовал страшилку какуюто^^ Йа имел ввиду что много есть хороших комедий, а очень страшное кино - это не страшилко, - это пародия на разные фильмы.
|
|
| |
6ulliko | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:50 | Сообщение # 14 |
<3 BARAKUDA
| Quote (Liar) а очень страшное кино - это не страшилко, - это пародия на разные фильмы. самый лучший фильм тож пародии на сериалы Quote (Liar) Йа имел ввиду что много есть хороших комедий нутак раскажи в каких угорал чтоб тож посмеяться=)
|
|
| |
Liar | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:02 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (6ulliko) самый лучший фильм тож пародии на сериалы Очень страшное кион и самый лучший фильм, даже сравнить нельзя - это небо и земля.
|
|
| |