Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vice, beaR  
заява
BaDDragoNДата: Суббота, 15.11.2008, 15:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст, город. Никита 18 Екатеринбург
2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. BaDDragoN ТТ 79 (тату нет, незачем) саб - некр, если будет нужен варлок, возьму варлока на саб.
3. Ваша экипировка. дум. Б кастеты, бо
4. Количество пвп/пк. 97/32
5. В какое время находишься он лайн. вечер
6. Согласны ли вы с нашим уставом. да
7. Почему вы хотите пойти имено к нам. Мне нужен грамотный пати ганг, а не тупо стадо вс стадо.
8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. пати ганг. эпик походы. осады. общение. предложить могу опытного игрока, и поддержку.
9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. до вайпа FroZen. после был в AntiSocial думал будет норм организованый клан, ожидания не оправдались.
10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). пока нет, скоро смогу надеюсь.
11. Ваш опыт игры в L2. 3.5 года. поиграл 2 дня на с1, потом поставили в городе с1 мод с3, играть стали на с3.
12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. нет.
13. Скорость инета ,мощность компьютера. 4Mbita. 4gb DDRII, GeForce 8800GT 512. i intel core2duo
14. ICQ, Email. 261507472
15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. за свое достаточно долгое время в игре. был клан лидером в своем городе. 1.5 года. потом возникло деление, кто остался в городе а кто ушел на внеху. мне стало тесно в городе. ушел на внеху. тут есть 1 плюс (онлаин больше) и один минус( нигде небыло такого хорошего впечетления от игры, были большие пати, появились большие стада) поэтому надеюсь что ваш клан, даст мне то что я ишю уже очень долго на внехе - сильную организацию. также могу подчеркнуть что играл 1ю5 года за варлока, и если нужен грамотный варлок в лукер пати, всегда к вашим услугам(варлоком играл не ради олимпа, на лой рейтах варлоком играл не изза легкого кача, варлоком играю потому что давать пати хорошую поддержку). считаю себя командным человеком. если вы с беста, то там наверно знали всякие AnalFire, sacred. HeadHunters. Savenok. Harbi. SuckMyBalls я не знаю как они там себя вели, но на 99% уверен что они были адекватны, потомучто Екатеринбург всегда адекватен, и от них никогда не дождешся всяких стадных фишек типа мата и тд, а все потому что у нас каждый ходит на поинты, и вырабатывается привычка отвечать за каждое слово, а не разбрасываться ими как мусором... @(^_^)@ короче решайте=) буду рад вступить к вам=)
16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? нет, сдам при возможности.

Сообщение отредактировал BaDDragoN - Суббота, 15.11.2008, 16:35

BloodWindДата: Суббота, 15.11.2008, 16:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Он то же с нами гуд чел=)

Блок активности сутки, за флуд в чужих заявках ©Game

Crista=) ebawy 2 me4ami oO

viceДата: Суббота, 15.11.2008, 17:11 | Сообщение # 3
Папка клана
1) ПК ты будеш отмывать это 100%, надеюсь это ясно?
2) от SuckMyballs я не помню адекватности xD
3) +/-

OmgElfPowerДата: Суббота, 15.11.2008, 22:45 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я за испыталку,а насчет совенка,он кидался словами....но ет ладно,мне поф.... cool

pocan, hule
©Rio volosatiu' Mario

OnlyForProДата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:54 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да я против и мне пох:)

Сообщение отредактировал OnlyForPro - Воскресенье, 16.11.2008, 01:55

ampirДата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (BloodWind)
Он то же с нами гуд чел=)

+Один)
Не правдо парни , мы вышли с 1 оч слажженого клана , который покинул етот сервак =\, типерь ищем альтернативу , ну вроди нашли , хотелось бы проверить в Игре)
если Согласны взять нас в свои ряды , тогда ждите еще 1 заявку:D

чо тупые совсем? сказали пока вы не приняты в чужих заявках ничего не пишем ©vice

D4r1s4rДата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:44 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (ampir)
хотелось бы проверить в Игре)

проверять будете не вы нас, а мы вас.

в чужих заявках не флуди... в след раз буду ставить блок на 1 день.

BaDDragoNДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:05 | Сообщение # 8
Рядовой
пк отмоем, не проблема.
ждем решения

viceДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:31 | Сообщение # 9
Папка клана
омга почти всегда за xD
увидел против и за что компенсируется.
ждем что гам напишет и из этого будем выходить

OmgElfPowerДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:44 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ну куль если человек,нормальный....я че как некоторые буду его нхауй посылать,осирать,и так далее??ето не мой профиль...и причем у меня не "ЗА" как ты говориш))у мя были и "ПРОТИВ",когда я вижу ,что человек риально,не может находиться в сильном клане,и его уровень еще не подходит....Вот в данный момен я ЗА испыталовку..ето не за и не против...яб мог сказать воздержусь)во какое послание^^

pocan, hule
©Rio volosatiu' Mario

GameOverLordДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:58 | Сообщение # 11
Главный Жабик.
ояебу?
зы я со сходки.

йа жабик

BaDDragoNДата: Среда, 19.11.2008, 04:01 | Сообщение # 12
Рядовой
1. Ваше имя, возраст, город.
Никита 18 Екатеринбург
2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них.
BaDDragoN ТТ 79 (тату нет, незачем) саб - некр 79, если будет нужен варлок, возьму варлока на саб.
3. Ваша экипировка.
Top A DualFirst. Doom la set. BO/MJ jewery. SOM(acum), DC robe set.
4. Количество пвп/пк.
157/33
5. В какое время находишься он лайн.
вечер
6. Согласны ли вы с нашим уставом.
да
7. Почему вы хотите пойти имено к нам.
Мне нужен грамотный пати ганг, а не тупо стадо вс стадо.
8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану.
пати ганг. эпик походы. осады. общение. предложить могу опытного игрока, и поддержку.
9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие.
до вайпа FroZen. после был в AntiSocial думал будет норм организованый клан, ожидания не оправдались.
10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно).
пока нет, скоро смогу надеюсь.
11. Ваш опыт игры в L2.
3.5 года. поиграл 2 дня на с1, потом поставили в городе с1 мод с3, играть стали на с3.
12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники.
BaDDrag0N warlock 74 for summon i buff. также скоро будет система сумонов в места пвп и кача.
13. Скорость инета ,мощность компьютера.
4Mbita. 4gb DDRII, GeForce 8800GT 512. i intel core2duo
14. ICQ, Email.
261507472

15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения.
за свое достаточно долгое время в игре. был клан лидером в своем городе. 1.5 года. потом возникло деление, кто остался в городе а кто ушел на внеху. мне стало тесно в городе. ушел на внеху. тут есть 1 плюс (онлаин больше) и один минус( нигде небыло такого хорошего впечетления от игры, были большие пати, появились большие стада) поэтому надеюсь что ваш клан, даст мне то что я ишю уже очень долго на внехе - сильную организацию. также могу подчеркнуть что играл 1ю5 года за варлока, и если нужен грамотный варлок в лукер пати, всегда к вашим услугам(варлоком играл не ради олимпа, на лой рейтах варлоком играл не изза легкого кача, варлоком играю потому что давать пати хорошую поддержку). считаю себя командным человеком. если вы с беста, то там наверно знали всякие AnalFire, sacred. HeadHunters. Savenok. Harbi. SuckMyBalls я не знаю как они там себя вели, но на 99% уверен что они были адекватны, потомучто Екатеринбург всегда адекватен, и от них никогда не дождешся всяких стадных фишек типа мата и тд, а все потому что у нас каждый ходит на поинты, и вырабатывается привычка отвечать за каждое слово, а не разбрасываться ими как мусором... @(^_^)@ короче решайте=) буду рад вступить к вам=)
16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие?
нет, сдам при возможности.

Добавлено (19.11.2008, 04:01)
---------------------------------------------
напишите хоть чтонить=)

GameOverLordДата: Среда, 19.11.2008, 09:35 | Сообщение # 13
Главный Жабик.
привет, как дела?

йа жабик

WeFromOOTStinperpwnz^_^Дата: Среда, 19.11.2008, 13:59 | Сообщение # 14
Лейтенант
tak eshe odin takoi botan post ot avtora i ya skajy chem on zaimetsya etim letom , teper' eshe raz v sokrashennom variante special for Stinper

viceДата: Среда, 19.11.2008, 16:30 | Сообщение # 15
Папка клана
многа букаффффффффф

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Ghost © 2026Бесплатный хостинг uCoz