заявка на вступление в клан
|
|
Ho4Ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
| Форма заявки: по форме Дата оформления : 11 ноября 2008 года от рождества Христова 1. Ваше имя, возраст, город.\ Валера - 26 - Тюмень 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них.\ Ho4Ka 77 крафтер без тату\басы: 1 дестроер 75 без тату; 2 бишоп 75 +5вит +4 кон; 2 ВП 72 +5декс 3. Ваша экипировка.\ дум хэви баракель акс\ БВ хэви ланс Б двуруч Ц дагер\ авадон ВТ \ ПЛ ДС бижа БО 4. Количество пвп/пк.\6\1 5. В какое время находишься он лайн.\ поразному когда несплю 6. Согласны ли вы с нашим уставом.\ да 7. Почему вы хотите пойти имено к нам.\ панравлся устав устал от нытиков + очень сильная аллергия на слова *дай* и *качни* 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану.\ от совместного времяпровождения в игре от миня мае присутствие на мероприятиях клана 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие.\ KoD и ScreamOfFreedom 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно).\ да могу 11. Ваш опыт игры в L2.\ чесна непомню играю с тех времен когда появился Ц4 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники.\ nyncuK СХ 13. Скорость инета ,мощность компьютера.\ 128 кбит\с 2 окна легко тянет при необхадимасти магу запустить 4 14. ICQ, Email.\ указаны при регистрации 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения.\ бомж, люблю играть Л2 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? \ квесты неделал но эта непроблема я их помню.. З.Ы. сорь за арфаграфию я школу редка пасищал 
|
|
| |
Aick | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сцуко блоООооо я валяюсь подпись жет))))
RMT x4 Spriggan 70+ TH - Заовнен вайпом =( RMT x4 Shikary 60+ Хавк - Заброшен Evermore x5 Lincoln 76+ Хавк - Заброшен Best and Asp. Aick -_- Own Valghalla x10 - непомню :D LineofWar true PP go go Exp =)
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Главный Жабик.
| Quote (Ho4Ka) KoD и ScreamOfFreedom ссылки на заявки.
йа жабик
|
|
| |
Ho4Ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:42 | Сообщение # 4 |
| 1 и 2 толька непайму зачем
|
|
| |
vice | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Папка клана
| затем что некрасиво оставлять заявки в 3 разных кланах xD
|
|
| |
Ho4Ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (vice) затем что некрасиво оставлять заявки в 3 разных кланах xD я в этих кланах уже пабывал и вышел... нахадясь в клане заявок на вступление непадаю
|
|
| |
vice | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Папка клана
| там четкий клас с "мистером шутником" чего вышел?))
|
|
| |
Ho4Ka | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (vice) там четкий клас с "мистером шутником" чего вышел?)) с шутиком неуспел паабщаться... был около суток в клане... КЛ активно сабирал денги на КХ но после завершения аукциона клан остался без КХ .. КЛ мативировал это тем что не все сдали денги и он не смог сделать макс ставку... вывод в клане есть аболтусы и КЛ неможет ими управлять не все но есть.. и миня это неустраивает.. и вапще КЛ кроме того что брать академиков за адену которую ему приносят сакланы практически нечем незанят... ток я непайму зачем ему лвл клана и все астальное когда нет не итемаф на скилы не КХ и даже с теми 30+ что есть в клане он справица неможет.. З.Ы. и алли у них бесталковае я предложил скинуца по 50кк и купить самалет!!!!!!!!!!!11 миня проигнарировали
Сообщение отредактировал Ho4Ka - Среда, 12.11.2008, 00:08 |
|
| |
omgwtf | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:31 | Сообщение # 9 |
 Майор
| бред
|
|
| |
Aick | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| еще один петросян в клан?))) нечиго не имею против и за нейтрален
RMT x4 Spriggan 70+ TH - Заовнен вайпом =( RMT x4 Shikary 60+ Хавк - Заброшен Evermore x5 Lincoln 76+ Хавк - Заброшен Best and Asp. Aick -_- Own Valghalla x10 - непомню :D LineofWar true PP go go Exp =)
|
|
| |
Ho4Ka | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Aick) еще один петросян в клан?))) на должнасть петросяна не предендую но ЧЮ в избытке хатя немнога извращено
|
|
| |
Bunny | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:23 | Сообщение # 12 |
 охуенный поц!11
| видел где-то его уже короче я за больншество 
оО poc :D GameOverLord: Дайте мне яблочную шипучку! Bunny: Game у тебя губки как у рыбки! и всё что успакаивает меня маленькая шишка поники на журнальном столике :D
|
|
| |
FeLoNy | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:46 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Bunny) видел где-то его уже короче я за больншество
|
|
| |
extreme | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:36 | Сообщение # 14 |
 Хуевый модератор
| против . Причина : заявки в другие кланы . Мы не первые , но может и не последние
|
|
| |
Ho4Ka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (extreme) против . Причина : заявки в другие кланы . Мы не первые , но может и не последние хм.. и что плохого что человек ищет клан в котором он будет полезен и ему будет комфортно играть? и как найти такой клан если не так как это делаю я ? З.Ы. прокоментируйте картинку 
Сообщение отредактировал Ho4Ka - Четверг, 13.11.2008, 17:20 |
|
| |