viper | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город. Артём,14,Токмак. 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. ViRuS,монк(родная профа)=76лвл,СХ(саб)=79лвл,есть нубл(сделал сегодня). 3. Ваша экипировка. Весть в Бгрейд сете с бижой:МЖнекля(не распечатанная),ФЕНкольцо(распечатанное),МЖкольцо(не распечатанное) 4. Количество пвп/пк. 21/19 5. В какое время находишься он лайн. когда как но в основном 2-3часа в день 6. Согласны ли вы с нашим уставом. 100%!!! 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. Мне посоветовал друг и я увидел ка вы сегодня собранно били нубл РБ(и взяли мну в пати) 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. Дружба,походы на РБ,осады. 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. не помню название(рисунок с красной лапой) и в 4theGlory(первый клан в котором я был на серве а с красной лапой эт уже второй) 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). могу,ток нету микрофона((( (зато смогу вас слышать) 11. Ваш опыт игры в L2. около трёх лет 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. 6a6KaCTaPa9I(гном сполер,он на другом пасе) 13. Скорость инета ,мощность компьютера. не лагает(1512оперативы,256видео,скорость инета 512мб\с) 14. ICQ, Email. аська:465-311-017 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. Нормальный парень.Не смотрите на мой возраст))) 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? был на валика щас нету(но если скажите то я сделаю)
|
|
| |
D4r1s4r | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| не знаю... пока никак. ждем других отзывов.
|
|
| |
Koss | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
 <3 Rain
| маленький онлайн,шмот гавно
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
viper | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| так у меня есть нубл,БЛУД торнадо,ТМщит,бижа почти вся Агрейд.
|
|
| |