1. Ваше имя, возраст, город.Боря , 17 лет, город Бельцы 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. (Ноблес обязателен):DrumBass, некр 65+, 3. Ваша экипировка. Авадон сет и Визард Тир 4. Количество пвп/пк.4/2 5. В какое время находишься он лайн. с утра до вечера ( примерно так) 6. Согласны ли вы с нашим уставом. Да абсалютно согласен 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. Воопервых вы показали в лучшем свете на БестВорлде 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. я пока что не вчём ненуждаюсь Общение и взаимопомощь 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. нет, не был не в каких кланах(только академия) 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). Д а ТСом умею пользаватся, но на данный момент микрафона нету, но слушать я вас могу 11. Ваш опыт игры в L2. около 4-5 лет 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. нет не имеется 13. Скорость инета ,мощность компьютера.2-3 окна . и бегаю без лагов 14. ICQ, Email.352-723-947, tahaka91@mail.ru 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. I am Sk8 boy:) 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? Всё выполню за небольшое время, ибо сдавал их на Екстриме многократно Дата заполнения:26 Октября