Заявка)
|
|
HeT | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 06:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город. ------ Андрей , 18 ,Омск 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. (Ноблес обязателен) ----- Имя- HeT,79 lvl (Necromancer) сабы: взял биша так как нужен сапорт тут он пока 50+ и СС 76 есть 3. Ваша экипировка.---------ДК сет, арка +3(акум),ТТ/МЖ бижа +3 4. Количество пвп/пк.--------- 84/32 5. В какое время находишься он лайн. ------- ну когда как все зависит от учебы, по выходным ночью гамаю а так в основном днем и вечером 6. Согласны ли вы с нашими правилами.--------- согласен 7. Почему вы хотите пойти имено к нам.---------- хз просто то что популярныц клан и варов много) 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. ---------- просто хочу поучаствовать в жизни клана - РБ,фан,вары,и т.д 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие.--------я чист) 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно).------- эмм ТС умею пользоваться но микрофона нету( 11. Ваш опыт игры в L2. ----- 6 лет 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники.------- MissLa2 крафтер создал чтобы ресы крафтить ) 13. Скорость инета ,мощность компьютера.----- скорость 512кб/с комп гавно) 14. ICQ, Email. 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения.ну хз че написать) Проходил тест на ланейджера (http://playo.ru/tests/id/7) результат - ОТЕЦ) 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? ------- пока нету но исправимо Дата: 12.10.08
www.Mozgoff.net
Сообщение отредактировал HeT - Воскресенье, 12.10.2008, 06:31 |
|
| |
kazimirpwnz | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 06:50 | Сообщение # 2 |
 Майор
| против конечно :)))
кусь)
|
|
| |
Koss | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:49 | Сообщение # 3 |
 <3 Rain
| ну саб на биша качай и буду за
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
HeT | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Понял щас спойлера докачаю и буду биша
www.Mozgoff.net
|
|
| |
kazimirpwnz | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Майор
| oLex, почему когда тебя ктото пиздит ты закрываешь его заявку а когда чел балаболит ты за? HeT, уважаемый, я кидаю вам вызов и считаю вас балаболом. если вы играете в ЛА 6(шесть) лет, то вы должны знать 'НУ ВОЩЕ ВСЁ!!1111' а теперь докажите что вы,сер. не балабол, и ответте на пару вопросов: с каких хроник появился А гр? с каких хроник полоска выстрела лукаря стала тоньше? а какой локации Cabrio на каком этаже Галконда как называется квест для попадания к антарасу и сколько раз ты его выполнил От чего зависит время респа в замке во время осады что такое move, delay, Use Items, Target HP, Target LV, Self HP<ХХ в каких хрониках изменена анимация промика сохранённая до сих пор какой скил хотели дать соркам 78+ в камаеле но в последний момент передумали? какой максимальный лвл в хелбаунде? какой максимальный лвл сабкласса в камаель? ожидаю от тебя: ребят я селфовнулся закрывайте тему плз
кусь)
Сообщение отредактировал kazimirpwnz - Воскресенье, 12.10.2008, 21:26 |
|
| |
Koss | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:54 | Сообщение # 6 |
 <3 Rain
| kazimirpwnz, ы)ну хз,если чел показует себя нубом,ты сам видишь он вылетает на первыой осаде или епике. а ваще пускай отвечает) нащот того что пиздят,имхо в клане в который подаёшь заявку бить их просто бессмысленно
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
kazimirpwnz | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Майор
| несогласен, я на шоге пока мою заявку рассматривали подбегал и пвп предлагал) что б уважали))
кусь)
|
|
| |
Koss | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
 <3 Rain
| HeT, овнед?)
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:30 | Сообщение # 9 |
 Главный Жабик.
| я закрываю?)
йа жабик
|
|
| |
xxWhiteWolfxx | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:44 | Сообщение # 10 |
 ОТЕЦ!!!
| http://resistance.moy.su/forum/2-1211-1
|
|
| |
kazimirpwnz | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:00 | Сообщение # 11 |
 Майор
| хуя долбоёб, чтд какбе
кусь)
|
|
| |
Zloy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| не знал Quote (kazimirpwnz) с каких хроник полоска выстрела лукаря стала тоньше? Quote (kazimirpwnz) в каких хрониках изменена анимация промика сохранённая до сих пор Quote (kazimirpwnz) какой скил хотели дать соркам 78+ в камаеле но в последний момент передумали Но Ya.ru и моно ответить на все вопросы... за 10 мин всё наашёл :d
Сообщение отредактировал Zloy - Понедельник, 13.10.2008, 10:39 |
|
| |
Spy2 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| лол. к вам только такие "папки" теперь идут? я сам с4 только ) о чем всегда честно говорю )
бугага!! я шпион!
|
|
| |
Zloy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:07 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Скажи лудше чесно кто ты есть вообше...
|
|
| |
Spy2 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| да блин ) - все в подписи
бугага!! я шпион!
|
|
| |