Старенький нагиб абуса-))
|
|
DieHard | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| http://files.filefront.com/Baium+Fight+2008+04+04avi/;13366290;/fileinfo.html
IR PLAYER
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| посмотрел не о чем )вары чет спокойно бегают вы тделаете тп они еблом щелкают потом ложаться мас рес опять щелкают и те и другие все че-то свободно бегают...досмотрел до середины устал, мб там ченить интересное было дальше я хз
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
DieHard | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| для кого как
IR PLAYER
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ну не знаю)мне не понравилось, может когда там бегаешь другое ощущение
|
|
| |
DieHard | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Меня зовут Дмитрий. Но для моих друзей, семьи и моей будущей конст пати можно просто zozis или Die. Мне 20 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в конст пати (
IR PLAYER
|
|
| |
OneSecond | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (DieHard) Меня зовут Дмитрий. Но для моих друзей, семьи и моей будущей конст пати можно просто zozis или Die. Мне 20 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в конст пати ( xDddd
|
|
| |
DieHard | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| =)))
IR PLAYER
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (DieHard) Меня зовут Дмитрий. Но для моих друзей, семьи и моей будущей конст пати можно просто zozis или Die. Мне 20 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в конст пати ( есть такая-же темка про китаецу, если найду выложу)))Добавлено (25.03.2009, 21:51) --------------------------------------------- http://rabbits.moy.su/forum/9-727-1
|
|
| |
6ulliko | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:56 | Сообщение # 9 |
<3 BARAKUDA
| посмотрел омг++++++ неочем 2 нубозерга детей в лагах тыкают кнопочки. хз там чел бьет по д грейд биже по 6к я хз. фильмец кал. вот гейм делал фильм про ребитов вот это я понимают, а это полный бред какойто пошелкал моменты кал!. вообщем не смотрите это кал!
Заработай 27$ за 10 минут.Зайди и зарегистрируйся! Зарабатывай вместе с Ucoz!
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (6ulliko) посмотрел омг++++++ неочем 2 нубозерга детей в лагах тыкают кнопочки. хз там чел бьет по д грейд биже по 6к я хз. фильмец кал. вот гейм делал фильм про ребитов вот это я понимают, а это полный бред какойто пошелкал моменты кал!. вообщем не смотрите это кал! А я че говорил))Я даж не досматривал А насчет геймовскийх мувов +1 интересные и отличный тим плей)
|
|
| |
6ulliko | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:53 | Сообщение # 11 |
<3 BARAKUDA
| Quote (OmgElfPower) А я че говорил))Я даж не досматривал А насчет геймовскийх мувов +1 интересные и отличный тим плей) a 9 o 4em govoril)) 9 daj ne dosmatrival A nas4et geimovskiix myvov plus adin interesnie i otli4nii tim plei)
|
|
| |
Ky4erBoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:11 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Что то я не особо наблюдал в муиках гейма особых пистатых моментов!!и чтоб сделано было ахуенно!)) Ну так чисто мое мнение.Про этот мув да..олго не просмотришь,но чуток глянуть мона!
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Ky4erBoy) Что то я не особо наблюдал в муиках гейма особых пистатых моментов!! Есть в некоторых местах)
|
|
| |
6ulliko | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:33 | Сообщение # 14 |
<3 BARAKUDA
| Quote (6ulliko) Quote (OmgElfPower)А я че говорил))Я даж не досматривал А насчет геймовскийх мувов +1 интересные и отличный тим плей) a 9 o 4em govoril)) 9 daj ne dosmatrival A nas4et geimovskiix myvov plus adin interesnie i otli4nii tim plei) А я че говорил))Я даж не досматривал А насчет геймовскийх мувов +1 интересные и отличный тим плей)
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:31 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| бишк ты неадекват)))
|
|
| |