Frintezza
|
|
Onix | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Смотреть через клиент, качаем оба файла
|
|
| |
Spy1 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:11 | Сообщение # 2 |
| вам остается только дрочить на чужие мувики, нульки
|
|
| |
IveryLoveBeer | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:04 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| опять левый ник , кешка танка создать с основным ником , грац с фринтезой а ты бы хоть ник написал и потом дрочат на мувики только публики и остальные неадекваты а мы их просматриваем ^^
GameOverLord - зеленая страшила ^^ GoogDrugs- чОрный нупилко RauL - мега папкО )
|
|
| |
Spy1 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:08 | Сообщение # 4 |
| лол ) адекват детекдед, галактико содрогаецо а что вы еще умеете кроме "просматрвиания" и хила эпика? Вы во время "просмотра" руку меняйте Силенок на большее то уже нет.
|
|
| |
kazimirpwnz | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ок
кусь)
|
|
| |
Onix | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Spy1, слушай неадыкват ты рот ставишь что чужие????
Сообщение отредактировал Onix - Вторник, 07.10.2008, 00:30 |
|
| |
Spy1 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:58 | Сообщение # 7 |
| Оня утихни в туман. на х50 вы близко к фри не подходили.
|
|
| |
IveryLoveBeer | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| фринтеза не должна работать без коман чата во 1 ) его нету на бесте и без етого к ней не зайти 2 ) если его уже нет каким путём вы попали к ней ? 3 ) очередное использование бага так же как и на последним тарасе сумон ? вывод руки не нам выпремлять нада а вам играть по правилам
GameOverLord - зеленая страшила ^^ GoogDrugs- чОрный нупилко RauL - мега папкО )
|
|
| |
Spy1 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:30 | Сообщение # 9 |
| учи мат. часть. лузер. от вас ничего кроме унылых бишей с рестором не видно. как были уг. так и остались уг.
|
|
| |
IveryLoveBeer | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (IveryLoveBeer) фринтеза не должна работать без коман чата во 1 ) его нету на бесте и без етого к ней не зайти 2 ) если его уже нет каким путём вы попали к ней ? 3 ) очередное использование бага так же как и на последним тарасе сумон ? вывод руки не нам выпремлять нада а вам играть по правилам прочитай еше разок, ты видно в ходишь в такой контенгем людей которые с 1 раза на ответ не могут ответить... и ответь на вопрос
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| спай пиздуй ка ты нах .....ваш клан нуб и алли тоже кроме хелброзерс...все нубы)и вы чето из под лавки пиздите))))вы крысы и на етом все сказано вы наверно первый дни после отката,тоесть первыйе недели сосо по полной пок ане набрали 5 кланов когда нас 2 так что рот оф и сосите дальше нублопидорги!
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
Spy1 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:34 | Сообщение # 12 |
| 1. Учи матчасть 2. Лузер 3. Унылые биши с рестором специально для альтернативно одаренных 2 раза повторил.
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| сам учи мат часть...2 лучер пол вашего алии ложилось от моего варка и некра....3ну да у вас)))так как 5 кланами не могли отбить рб у 2 кланов)))поэтому уже очко бло с атом и бежали бишами ресать??я прав?)))
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
Spy1 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (OmgElfPower) спай пиздуй ка ты нах .....ваш клан нуб и алли тоже кроме хелброзерс...все нубы)и вы чето из под лавки пиздите))))вы крысы и на етом все сказано вы наверно первый дни после отката,тоесть первыйе недели сосо по полной пок ане набрали 5 кланов когда нас 2 так что рот оф и сосите дальше нублопидорги! ахахаха, во! класс - агр пошел. ну наконец-то "Центр - я их развел на говносрач Ой не туда ) Если мы нубы, то почему вы сосо так глубоко и с присосом? Крысы у вас в составе клана, я орал над темой на бесте с кидалкой на эпик. Вы как были под столом, так там и останетесь, ибо походу по составу заявок к вам идут коты-камикадзе и унылые биши. Ну да ) кто же хилить будет эпиков, когда отбить у вас кишочки надорвались Мы вам в самом начале сказали - ждите и пригнетесь. Так и случилось, нам даже напрягаться не надо было - вы сами все за нас сделали. 5 кланов? лол. моя смеялось. Твинко-кланы с АК-сорками в алли тоже рвут вас не по-детски? А вас 2 клана в алли? Ах да - ДонКраи под столом же. точняк - их не считаем. вы УГ - смиритесь. для вас, лузеров сделали х15, гого туда нагибать.
Сообщение отредактировал Spy1 - Вторник, 07.10.2008, 13:07 |
|
| |
FeLoNy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Spy1) ахахаха, во! класс - агр пошел. ну наконец-то "Центр - я их развел на говносрач Ой не туда ) Если мы нубы, то почему вы сосо так глубоко и с присосом? Крысы у вас в составе клана, я орал над темой на бесте с кидалкой на эпик. Вы как были под столом, так там и останетесь, ибо походу по составу заявок к вам идут коты-камикадзе и унылые биши. Ну да ) кто же хилить будет эпиков, когда отбить у вас кишочки надорвались Мы вам в самом начале сказали - ждите и пригнетесь. Так и случилось, нам даже напрягаться не надо было - вы сами все за нас сделали. 5 кланов? лол. моя смеялось. Твинко-кланы с АК-сорками в алли тоже рвут вас не по-детски? А вас 2 клана в алли? Ах да - ДонКраи под столом же. точняк - их не считаем. вы УГ - смиритесь. для вас, лузеров сделали х15, гого туда нагибать. smisl 4ego-to dokazivat' na 4yjom forume ? vse ravno nagnyt ... xD
|
|
| |