неповезло жестко
|
|
Warl0rd | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| вощем, я начал играть на этом серве гдето месяц назад, серв понравился, и за пару дней я уже был с 3 профой, потом я взял саб, нобл, проводил ночи в катах фармя АА, и на дино... смог осилить ип0с и тмх сет) были идеи пойти в ваш клан, но требовался шмот, поэтому я стал уделять ла2 дофига времени фармил, фармил накопил еще на дк сет, точнул тмх, бижу прикупил, и ДБ на +5, и вот сегодня я прокачав 3 саб на хавка до 76 думал уже катать заяву в клан, и тут мне в пм пишет ник похожий на ник из хч Я сразу заинтересовался че от мя хочет, кароч он показал мне драк сет+6 и сказал тип он бросает ла2 и отдает МНЕ ( а мне он как раз нужен оч) его если я приведу друга из дам ему померять весь шмот, я не почуял развода и позвал друга дак пока друг летел он создал твинка 2 окном с ником VVarl0rd и как тока я дал другу шмот а он его стал снимать чтоб вернуть твинк кинул трейд другу и все забрал
|
|
| |
D4r1s4r | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| и что ты хочешь от нас?
|
|
| |
ampir | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Мне делать нефиг , стало интеретсно , как ето ты непочуил развода , после таких слов , как дай своему другу помереть шмот 0о , ето уже бредом пахнет))
Сообщение отредактировал ampir - Воскресенье, 28.12.2008, 08:24 |
|
| |
Drug | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| чел в етом жестоком мире нельзя вестись на халяву)) тем более с бредовыми условиями)))) ес даёт те в Трейд и жмут окей бери)) и не более))
я молодец)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
|
|
| |
Sinet | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да уж ЖЕСТКО РАЗВЕЛИ
|
|
| |
Dare | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| на первом серваке где я играл было написано большими красными буквами; "НИКАМУ НЕ ДАВАЙТЕ СВОЙ ШМОТ!" мне эта фраза так врезалась в голову что мя пасюпору никто ниразу не развёл
|
|
| |