Попытка не пытка
|
|
Slavqa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город. Вячеслав , 15 , Жуковский 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. 555 , 78 , ТХ , саб на дестра 76 , тату на криты. 3. Ваша экипировка. МЖ лайт , Нага +1 , Ипос +3 с сА , талум хеви 4. Количество пвп/пк. тк я немного играю на сервере gdg и пк мало - 20\18 5. В какое время находишься он лайн. минимум 4 часа в день 6. Согласны ли вы с нашим уставом. да 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. хороший клан , КЛ некривой как во многих кланах , онлайн игроков много 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. ну получать покачто ничего , а предложить как получится , есле будут просить то что у меня есть с удовольствием дам 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. нет таких 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). пользоваться магу , микрофон есть 11. Ваш опыт игры в L2. 3.5 года 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. есть , ников много 13. Скорость инета ,мощность компьютера. скорость 600кб\с , комп сильный , 3 окна без лагов тянет 14. ICQ, Email. 395708332 , animeshkin@mail.ru 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. никогда незнал что сдесь писать 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? покачто непроходил
|
|
| |
Slavqa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я не помню какое название , а в игру уже влом захадить
|
|
| |
BARAKUDA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| на криты хз) стр мб добавляет силу удара и критикал в последствии
Сесия как линейка рулят либo задроты либо данаторы :)
|
|
| |
BamMargera | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| возраст....... Против
****CSKA MOSKOW**** -Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи!! Яль на свете всех тупее, всех дебильней и дурнее??? -Ты придурок спору нет, но живут на этом свете вот таких ещё 2/3
|
|
| |
Atronah | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| GHJNBD!!!11адын и точка
|
|
| |
GrafTrahula | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| против) нам в али взрослого Смальца хватает
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| на него какие тату? Quote (Slavqa) тату на криты ну да это жестко после этой строчки не читал ни че....также
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
Milenia | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Мамка клана
| Вы что к возрасту привязались? Старики великие сидят? Возраст 18+ еще не значит, что человек созрел для общества. Нашли, к чему придраться. Другое дело, что... В общем-то для меня заявка нечитабельна, я не могу видеть столько ошибок в одном посте Quote (Slavqa) тату на криты. Нипанятна Quote (Slavqa) КЛ некривой как во многих кланах Откуда знаешь ?:)) Quote (Slavqa) покачто непроходил А надо... В общем, тему я закрываю, так как она все равно провисит тут дня 2, а потом будет заброшена. Ну либо кто постебаться придет.
Fuck you if you dont like what I say ~~~ Never Give Up, Never Surrender!
|
|
| |