Заявка Dirk
|
|
Dirk | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город. Армен , 17 , Полтава 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. Dirk , 79 , основа кастетчик , дестр 80. Нублес ТТ некл , остальное не скрафтилось =( +Str - Con , на дестре +Dex - Con 3. Ваша экипировка. Талум хеви сет , Топ А кастеты , Ипос , Сиера , карбио . (В разработке ИК , нехватает токо кусков и немного ресурсов ну и немного удачи) 4. Количество пвп/пк. 26 / 6 5. В какое время находишься он лайн. По возможности ( обычно вечером ) 6. Согласны ли вы с нашим уставом. да 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. У вас есть большой опыт клан игры . И вы лутшие =) 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. Хочю ходить на РБ ( ну и по возможности получать от них нужный мне дроп ) , буду ходить на осады , РБ , ПВП и т.д. 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. Orda (нету клан игры , все просят помощи в одежде , нету КХ / Замка , клан сайта) , BBR ( непрерывные маты в клан чат , оскорбления и тому подобное , выгняли за то что был афк ) 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). Могу . 11. Ваш опыт игры в L2. Где-то 2-2.5 года. 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. Astarion биш на 2 окно для РБ , Richi крафтер , Hennessy сполер . 13. Скорость инета ,мощность компьютера. 128 мб/с 2-3 окна 14. ICQ, Email. 482910439 http://vkontakte.ru/id18115534 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. Учюсь в 11 класе , гуляю , иногда выпиваю , граю в л2 =) 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? на даный момент нету (есть опыт прохождения )
Мелконян
Сообщение отредактировал Dirk - Воскресенье, 07.12.2008, 22:25 |
|
| |
Koss | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:03 | Сообщение # 2 |
 <3 Rain
| бля,а какие сабы собираешся брать?с такими сабами чё ты у нас в клане то делать будешь?
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
ampir | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:54 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ИМХО простой фармер Против
|
|
| |
BamMargera | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:28 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Против
****CSKA MOSKOW**** -Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи!! Яль на свете всех тупее, всех дебильней и дурнее??? -Ты придурок спору нет, но живут на этом свете вот таких ещё 2/3
|
|
| |
Ky4erBoy | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Вапще покуй)Пусть берет саппорта.!!!!!!!
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Главный Жабик.
| Quote (Dirk) непрерывные маты в клан чат , оскорбления и тому подобное , выгняли за то что был афк у нас так же.
йа жабик
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Dirk) основа кастетчик называйте его тура,турантн,на крайняк мудак))но не кстетчик!!НЕ КАЧТЕТЧИК!!!!! Quote (Dirk) 5. В какое время находишься он лайн. По возможности ( обычно вечером ) скажи точное время Quote (Dirk) И вы лутшие =) определенно,но мы не лутшие,мы луЧшие в 11 классе не обучили.. Quote (Dirk) ну и по возможности получать от них нужный мне дроп если вазьмут,то дропа не будет долго кроме лсов макс... Quote (Dirk) BBR ( непрерывные маты в клан чат , +1 к гаме также.. везде маты..если не хочеш слышать маты или видеть их,выключи чат..или ищи игру без него* а так нейтрален но если вазьмет саб на лукаря или мага....(биша кота) то я за буду  Добавлено (08.12.2008, 18:15) --------------------------------------------- парень явно потреялся)и забыл про свою заявку...То,что част ьпротив ни че не значит)
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
Dirk | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Та я не забыл , просто занят был . Вам решать брать или нет , напишите плз окончательный ответ =)
Мелконян
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Вазьмеш на сабы лука и кота) и я буду ЗА ,а пока на испыталку кое как раком по полю)))
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
Dirk | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Взял на кота , как докачаю до 3 профы возьму на хавка
Мелконян
Сообщение отредактировал Dirk - Понедельник, 08.12.2008, 20:48 |
|
| |
Koss | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
 <3 Rain
| Quote (OmgElfPower) называйте его тура,турантн,на крайняк мудак))но не кстетчик!!НЕ КАЧТЕТЧИК!!!!! ахахаххаха
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
MoToP | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| против
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:09 | Сообщение # 13 |