Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vice, beaR  
Заявка
FaceMakersДата: Вторник, 02.12.2008, 16:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст, город. Артур,17 г.Харьков
2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них.-FaceMakers. 78 ,ДК, Саб - ММ ,БП. Тату - ММ - +4 Int - 4 men, +4wit -4 men, +4 con -4 str. БП - +4 wit -4 men ,+4 con -4 str .
3. Ваша экипировка. Сет мажор +15 сет ,АМ +3 с СА,ТТ бижа сет +20
4. Количество пвп/пк. 136/12
5. В какое время находишься он лайн. могу находится почти в любое время в онлайне ,если требует клан,вообщем онлайн 8+ часов.
6. Согласны ли вы с нашим уставом. да согласен.
7. Почему вы хотите пойти имено к нам. так - как вижу ,что ваш клан организован,своевременые осады,епики,ганки и т.д
8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. От клана хочу получить фан,походы на эпиков,осады.От себя предложить могу помощь,в любых мироприятиях и т.д
9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. был в TirelessCrew.
10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). Да могу
11. Ваш опыт игры в L2. 2 года.
12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. Нет
13. Скорость инета ,мощность компьютера. играю в клубе,не очень разбераюсь в компьютерах,но в 3 окна без лагов играть могу, инет 1мб.
14. ICQ, Email. 355922009
15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. Целиустремленый парень с желанием играть в хороший конц партиях с опытом игры в л2.Учусь в лицеи но мало когда его посещаю))) Судя из все кланов и алли не имею желания вступать не в какие другие,кроме вашего.
16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие?Сейчас квестов нет,но выполнить их не считаю за проблему.

MileniaДата: Вторник, 02.12.2008, 17:00 | Сообщение # 2
Мамка клана
Quote (FaceMakers)
БП - +4 wit -4 men ,+4 con -4 str .

Почему трйтий слот пустует? Ставь еще +1 вит
Quote (FaceMakers)
Сет мажор

Биш тоже в мажоре нагибает?

Собственно ответь, квесты делай - и тогда за.

Fuck you if you dont like what I say
~~~
Never Give Up, Never Surrender!

FaceMakersДата: Вторник, 02.12.2008, 17:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Так - как пока я не в клане и не нужнаюсь в выполнении квестов,буду ждать окончательного ответа,если не кто ,не будет против моего присутствия в клане,то вперед по квестам biggrin

0zzzДата: Вторник, 02.12.2008, 17:10 | Сообщение # 4
Рядовой
прикольно но ето неправильно выходит если тебе штото незделают ты тож небудеш нечо делать так как ты хоч сначала клан а потом может бить когдато квест то я думаю врятле тебя в клан возьмут (хоть я сам еще не в клане ) biggrin biggrin biggrin

Все што мы делаем Все к добру !

MileniaДата: Вторник, 02.12.2008, 17:15 | Сообщение # 5
Мамка клана
Понимаешь, если тебя возьмут, допустим, и квеста не будет, а сбор на эпика через... Мм 20 минут, то никто не будет оберегать тебя от варов, которые делают квест, саммонить, допустим, к неписю, у которого брать квест на валика, ждать, пока ты покрасишь тряпку на баюма и тд. Все это должно быть сделано сразу и желательно, чтобы эти итемы находились у тебя в квест-инвентаре перманентно, чтобы не по 2 часа искать нужных мобов, которые у тебя под носом будут убивать твои же соалли. Ну и не только соалли.

~~~

FaceMakersДата: Вторник, 02.12.2008, 17:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Пока я ноу клан,мне проще пойти ,что то продать,что то купить и поднятся на 20+ колов...

MileniaДата: Вторник, 02.12.2008, 17:19 | Сообщение # 7
Мамка клана
Уговаривать тебя никто не будет. Либо делаешь квесты, либо не делаешь. Всё. Не к тебе одному это требование предъявляют

~~~

FaceMakersДата: Вторник, 02.12.2008, 17:26 | Сообщение # 8
Рядовой
квесты зделаю в обязательном порядке.

GameOverLordДата: Пятница, 05.12.2008, 00:57 | Сообщение # 9
Главный Жабик.
отказано.

йа жабик