1. Ваше имя, возраст, город.Диман 18 юганск 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них.DEATHxRAGE тк танк 76 без сабов хащу его за основу есть твинки : адвен 79 сабы:дестр 79 и спс 80;ав 78 сабы биш 79 3. Ваша экипировка.ик сет и всякие пухи былобы больще друзья подставили( 4. Количество пвп/пк.у мну это 2 перс решил танка за основу вобщем 200+ пвп/пк 40+) 2 недели на серве мб 3 5. В какое время находишься он лайн.в любое свободное время если не бухаю или не учусь:D 6. Согласны ли вы с нашим уставом.канеш 7. Почему вы хотите пойти имено к нам.норм клан кул фан хачу многово достич с вами это возможно я считаю 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану.епика ахот и олимп без заливалава хм предложу помощь как танка 3 года опыта гейма ганкую норм 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие.название сложное вобщем клан френдов сеня кикнули за точто я аленя осадил там 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно).не могу покачто микрофон по пьяне разбил:D 11. Ваш опыт игры в L2. 3 года 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. Beathxrage по пьяне ник нетак написал);IIICCCIII 13. Скорость инета ,мощность компьютера.норма компа инет не подводит скорость 128 14. ICQ, Email.не пользуюсь чесно бесит 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. есть слабости эт точки точу пострашному так люблю соло кач но часто надоедает такчто и клан кач тоже люблю:ганк и еще раз ганк обожаю 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие?