Заявка
|
|
EUR | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:22 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Да, вроди было уже понятно что я ошибся, для меня не столь важны Эти даты к тому же, чтобы их знать на изусть . сразу бы так...
Сообщение отредактировал EUR - Среда, 26.11.2008, 20:23 |
|
| |
Milenia | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:26 | Сообщение # 17 |
 Мамка клана
| А что сразу? Мне захотелось указать на твою ложь - я на нее указала. А насчет неудавшегося укола по "женскому" самолюбию - особенно с прибавкой "ничего личного", которая константирует совершенно иное отношение - так мне действительно всё равно, любые замечания по поводу полового признака я просто игнорирую, ибо здесь и сейчас совершенно неважно, какого человек пола - если есть мозг - он может конструктивно ответить, если нет - то нет, какие проблемы ?:) И, повторюсь, это мое право - узнать, в чем причина лжи, а потом высказать свое мнение
Fuck you if you dont like what I say ~~~ Never Give Up, Never Surrender!
|
|
| |
EUR | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:29 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Жду окончательного ответа
|
|
| |
D4r1s4r | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:32 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Milenia, xD EUR, ownеd против
|
|
| |
EUR | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:38 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Чесно говоря - сразу бы не Ебла мозг со своими датами :DD "неудавшегося укола" - нет такого выражения есть "неудачный Подкол\подъеб ... ". Он и не собирался удасться, т.к. я редактировал, а ты спала в теме... Причина Лжи? ОМГ да ты адвакат наверно или пересмотрела детективовДобавлено (26.11.2008, 20:38) --------------------------------------------- все также жду 
|
|
| |
nyJI9I | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:44 | Сообщение # 21 |
Полковник
| За,был с ним в клане до вайпа.
|
|
| |
EUR | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:46 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
|  Добавлено (26.11.2008, 20:46) --------------------------------------------- если чесно я просто хочу поиграть в сплоченном коллективе. достойных я пока не видел
|
|
| |
Milenia | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:49 | Сообщение # 23 |
 Мамка клана
| Сразу бы не врал^^ Как раз ты бы и мог посмотреть эти самые даты, прежде чем написать заведомый бред) Я вижу, мой дорогой собеседник, вы не в ладах не только с этикой и пунктуацией, но так же со словарным запасом. То, что мой вокабуляр побольше вашего, конечно, не особо важно в данной теме, однако, представьте - во-первых есть неологизмы, а во-вторых - это совершенно нормальное словосочетание, ибо слово "укол" так же может быть употреблено в данном контексте. Вы решили проверить мои познания в области филологии? Адекват я или неадекват - не мне судить, но я всё же считаю, что если бы это было так, заметили бы это немного пораньше тебя. Что, задело слово "owned"? Решил отыграться? Не получилось Ну и последнее... Если ты думаешь, что я сижу в твоей теме и постоянно жму f5, то ты опять же ошибаешься. Отвечаю тогда, когда хочу и могу
|
|
| |
EUR | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:55 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| если бы задело, отписался бы относительно того кто написал. ну и последнее - когда хочу и могу, значит возможен такой вариант
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:02 | Сообщение # 25 |
 Главный Жабик.
| Против, т.к. не люблю пиздаболов.
йа жабик
|
|
| |
EUR | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:03 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| я бы тебе обосновал. закрывай lol
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:55 | Сообщение # 27 |
 Главный Жабик.
| я соглашусь с тем, что я лол, когда на твоей голове будет корона адена, а пока ты просто жалкое ничтожество, которое не смогло пройти кастинг из-за собственного вранья.
йа жабик
|
|
| |
6ulliko | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:05 | Сообщение # 28 |
<3 BARAKUDA
| Quote (EUR) Чесно говоря - сразу бы не Ебла мозг со своими датами :DD "неудавшегося укола" - нет такого выражения есть "неудачный Подкол\подъеб ... ". Он и не собирался удасться, т.к. я редактировал, а ты спала в теме... Причина Лжи? ОМГ да ты адвакат наверно или пересмотрела детективов Quote (nyJI9I) За,был с ним в клане до вайпа. мдя пуля он тут во всю унижает нашу девушку а ты за эт ппц...на кол тебя по заявке против, мальчик гуляй лесом если неодекват
Заработай 27$ за 10 минут.Зайди и зарегистрируйся! Зарабатывай вместе с Ucoz!
|
|
| |
Milenia | Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:09 | Сообщение # 29 |
 Мамка клана
| Разве кто-то меня унижал?:))
|
|
| |
EUR | Дата: Четверг, 27.11.2008, 07:55 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (GameOverLord) я соглашусь с тем, что я лол мда, ты еще и не знаешь Жаргона ла2... Quote (GameOverLord) когда на твоей голове будет корона адена, До вайпа 4 замка у клана было :DDD
|
|
| |