заявочка
|
|
Sirroco | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город. алексей 18 москва 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. (Ноблес обязателен) Sirroco основа хавк 79 сабы некр 79 остальные сабы как скажет клан.на некре +4инт+4вит -8мен на хавке +4стр+4декс -8кон 3. Ваша экипировка.некр ДК сет+3 валя но через денька 2 будет сом маджестик сет бижи +3 на хавке дум сет и соул боу 4. Количество пвп/пк. 25/2 играю всего недельку на пвп не заморачивался пока что 5. В какое время находишься он лайн. самое минимальное часов 5-6 максимальное весь день и всю ночь 6. Согласны ли вы с нашим уставом. да 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. осады фармы фан и надеюсь что весь клан отличные люди и игроки 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. от клана отличную и интерестную игру а сам дам и сделаю что смогу 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. в других кланах небыл и заявки не оставлял 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно).да и микрофон есть)))) 11. Ваш опыт игры в L2. 1.5 года может даже больше 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. да есть спойлер 70 ник APQ 13. Скорость инета ,мощность компьютера. 100мб/сек оперативы 3 гиба 512 видео карта эн видеа 7600 14. ICQ, Email. 269912936 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. адекватный человек с чуством юмора люблю выпить покурить всё это люблю совмешять с игрой и неплохо получается))))люблю колектив)))собственно и хочу попасть к вам))))строго не судите))а со шмотом это не проблема мне нужна еще неделька чтоб все сабы одеть в А))) 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие?покачто нету но это не проблема
|
|
| |
vice | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Папка клана
| вродь ниче так xD
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| кажись все норм)+
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
Sirroco | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| спс ребят))))
|
|
| |
vice | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
 Папка клана
| надо больше ответов
|
|
| |
Sirroco | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| не ребят я так подумал)))я еще наверно неготов к вам в клан.я еще позже если можно будет оставлю заявку)
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
 Главный Жабик.
| закрыл
йа жабик
|
|
| |