1. Вы должны уметь пользоваться Team Speak и Vetrilo. (мануалы есть на форуме). ТС умею
2. Саб класс. есть
3. Иметь саб сапорта 76+. (Возможна прокачка в течении испытательного срока.) ну сечас 55 ну это легко
4. Квесты на всех эпиков (Не обязательно, но после вступления в клан вы обязаны их сделать в течении суток). не вапрос Форма заявки:
Дата оформления :
1. Ваше имя, возраст, город. Вячеслав 17
2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. Fast хавк , саб на СХ
3. Ваша экипировка.
4. Количество пвп/пк. 21 16
5. В какое время находишься он лайн. вечером
6. Согласны ли вы с нашим уставом. Да
7. Почему вы хотите пойти имено к нам. у мну оч хорошыи друг у вас (говорит самыи кул клан) )
8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. от клана хочу получить хорошие отношения общение с сакланоми буду помогать ва всём чем смогу!
9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. Якудзы
10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). микрофона нету ну это фигня ТС умею
11. Ваш опыт игры в L2. 2 года потом забил вот ужэ 2 год играю опять
12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. нету
13. Скорость инета ,мощность компьютера. видюха 256 джифорс 2 ядра 2 гб оперативы . инет так себе ну в скорем времене будет кул
14. ICQ, Email. 366559775 аська Filya_12@mail.ru мыло
15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. ну я люблю спорт и гулять в ла2 играю в свободное время у меня его не мало получается)) 3 5 бывает больше бывает целыи день (а так я на Бест ворлд играл ещё.
16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие?нету, сделаем