1.Завут Вова мне 16 лет г Нтколаев 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них: PuperCuts 76+Основная - нома сполер, сабы - ММ, Доминатор и Паладен. тату на - вит +4 мен -4 Вит +1 мен -1 ИНт +4 Мен -4 3. Ваша экипировка. ТМ сет, МЖ бижа, , Тт Кольцо 4. Количество пвп/пк. 150/68 5. В какое время находишься он лайн. 8 часов 6. Согласны ли вы с нашим уставом. Да 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. Сплоченный коллектив, (тоесть кл сможет следить за всеми сразу) 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. Могу помогать в любом замесе + крафтить и Сполить для клана 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. Legenda - подовал заявку, клан расспался почти 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). нет 11. Ваш опыт игры в L2. 4 Года 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. Нету 13. Скорость инета ,мощность компьютера. 8 мб/сек. Компьютер мошьный 14. ICQ, Email. PuperCuts@mail.ru 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. Клевый Человек, БУхаю с друзьями, занимаюсь веб сайтами. 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? Пока нету, но знаю наизуст ьвсе Хачю в клан!!!!!