n1les | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город. Дима.17 лет. Укарина гСумы 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. (Ноблес обязателен) имя n1les ,lvl 77 ,профа СС 3. Ваша экипировка. МЖ сет бижа . А граед стаф бранч.ава сет Б 4. Количество пвп/пк. 2/5 5. В какое время находишься он лайн. каждый день и ночь) 6. Согласны ли вы с нашим уставом. да я согласен с уставом) 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. потомушо у вас адекватный народ) 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. Я могу предложыт ьсвою любую помощ) 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. Нету кланов которых я подавал заявки! 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). магу только слушать ТС есть! 11. Ваш опыт игры в L2. Мои опыт игры в л2 4года! 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. У мня нет дургих персонажей! 13. Скорость инета ,мощность компьютера. 14. ICQ, Email. Malofay401@mail.ru 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. Я люблю бухать и гулять с друзями и люблю футбол! 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? Пока нету!
|
|
| |
Waterfowl | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| по заявке не видно есть ли саб ? ноблес? по заявке пока нейтрален...
1.1х100 2.Waterfowl 3.Ваш аккаунт забанен 28-05-2008 04:00:20 по причине: Целенаправленное использование багов. -согласны с баном? +да -Без разбана. -Надо было приходить в тот же день, прошло более 5 месяцев после бана, все разумные сроки вышли +Тогда нахуй пошел !
|
|
| |