Заявка
| |
Bokor | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Саб класс. - Овер 2. Квесты на всех эпиков (Не обязательно, но после вступления в клан вы обязаны их сделать в течении суток). - После вступления сделаю=) 3. Вы должны уметь пользоваться Team Speak и Vetrilo. (мануалы есть на форуме) - умею 4. Иметь саб сапорта 76+. (Возможна прокачка в течении испытательного срока.) Форма заявки: Дата оформления : 1. Ваше имя, возраст, город. - Дмитрий,17,Знаменск 2. Имя вашего игрового персонажа, уровень, профа, также укажите саб классы которые у вас есть, тату на них. -Bokor;76+;Мистик мус,саб овер; На СС-е - wit,int,con. На овере - wit(патом падумаю че сделать ещё) 3. Ваша экипировка.- Ава,магический меч,б бижа. 4. Количество пвп/пк. - 34/7 5. В какое время находишься он лайн. - с 8:00 до 23+,В среду,четверг вторник(с 19 до 22 в Универе)в субботу с 14 до 17 - часто отменяют занятия. 6. Согласны ли вы с нашим уставом. - да 7. Почему вы хотите пойти имено к нам. - новые друзья, осады... все по стандартной схеме=) 8. Что вы хотите получить от клана и что можете предложить клану. - Общение,экиперовка.Себя=) 9. Укажите кланы в которых состояли до этого, подавал заявки в другие кланы, если да то в какие. - тут нет 10. Можете ли вы пользоваться Team Speak и Vetrilo. (Наличие микрофона обязательно). - скоро привезут классные наушники с микрофоном. 11. Ваш опыт игры в L2. - 6 лет 12. Есть ли у вас други персонажи, если да то укажите их ники. - нет 13. Скорость инета ,мощность компьютера. - Сore Duo - 2 ядра по 2.81 Ггц, 2 г ОЗУ и тд) нет 128. 14. ICQ, Email. 358480911 sunrisevip@yandex.ru 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. Люьлю баскетбол,культуристику,музыку,компьютеры и всё что с ними связано,девушек....) и тд) 16. Желательно иметь квест на эпиков. если у вас есть то какие? - пока нету,если вступлю,сделаю-ем=) p.s: если кавото убил, просю пращения 
|
|
| |
omgwtf | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (Bokor) 11. Ваш опыт игры в L2. - 6 лет vrat' nehorosho
|
|
| |
Bokor | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Че значит врать нехорошо К твоему сведение я просто в lineage играл.
|
|
| |
omgwtf | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Bokor) Че значит врать нехорошо К твоему сведение я просто в lineage играл. серв какой был? и кем играл? ты хочешь сказать что в 10-11 лет шпилил? =) да 100 пудов у тебя даже компа не было тогда =-))) Quote (Bokor) На СС-е - wit,int,con нубовские татушки) Quote (Bokor) 3. Ваша экипировка.- Ава,магический меч,б бижа. магический меч это 5. ты суровый чел, сразу видно. Quote (Bokor) 13. Скорость инета ,мощность компьютера. - Сore Duo - 2 ядра по 2.81 Ггц, 2 г ОЗУ и тд) нет 128. инет слабоват конечно Quote (Bokor) 14. ICQ, Email. 358480911 sunrisevip@yandex.ru если как ты говоришь играешь в ла 6 лет а номер твоей аськи начинается с тройки так это значит что аську ты регил примерно в 2006-7 году =) а до этого ты 5 лет сидел без аськи? =)))) вот у меня аська с двойки начинается я её регил в 2005. а до этого была с вообще 5-ти значная которую потом украли Quote (Bokor) 15. О себе в свободной форме 1-2 развернутых предложения. Люьлю баскетбол,культуристику,музыку,компьютеры и всё что с ними связано,девушек....) и тд) культуристика это тоже пять. кроме того что отец ла, так ещё и качОк =)) лучше бы русский выучил =) в итоге: если моё мнение учитывается то я против
|
|
| |
MDMA | Дата: Вторник, 28.10.2008, 03:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ненадо гнать , мб не 6 а 5 =) я гдето 5 лет назад шпишил на Алькаре , написал стаж 3 года , норм чел . Я -= ЗА =- . Если вы против , думаю на испыталовку следует взять , неустроит кикнем нах !!! Добавлено (28.10.2008, 03:56) --------------------------------------------- Quote (omgwtf) если как ты говоришь играешь в ла 6 лет а номер твоей аськи начинается с тройки так это значит что аську ты регил примерно в 2006-7 году =) Я аську зарегал , 1 раз , 5-6 дней назад , недумай что все такие дикие
Lineage 2 - всего лишь Виртуальный Игровой проект ... и многие почему-то , забывая об этом , теряют человечность ...
Сообщение отредактировал MDMA - Вторник, 28.10.2008, 04:04 |
|
| |
Bokor | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Во первых играю 5+ лет. Вдоваца в подробности 5лет 6 месяцев 4 дня 3 часа и т.д. несобираюсь. Во 2-ых на сщет аськи придерживаюсь мнения MDMA В 3 твои сомнения насчет компа мне до одного места. В 4 нубовские татушки говориш?=) Промолчу... В 5 Quote (omgwtf) культуристика это тоже пять. кроме того что отец ла, так ещё и качОк =)) лучше бы русский выучил =) Невсе же такие нубы как ты,которые кроме ла2 нечего в своей жизни незнают.По русскому у меня 5. В дальнейшем попрошу невысказывать мне свои глупые мнения. Да=) Забыл добавить, я 3 года боксом занимаюсь 
Сообщение отредактировал Bokor - Вторник, 28.10.2008, 12:16 |
|
| |
omgwtf | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Bokor) Во первых играю 5+ лет. Вдоваца в подробности 5лет 6 месяцев 4 дня 3 часа и т.д. несобираюсь. ну если ты такой мега папка и играешь с первого ла то скажи на каких сервах ты играл? и про ла2 тоже. чел хотел выпендрится и написал тыпа играет в ла долго, хотя сам наверняка начал играть на каком-нибудь говношоке год назад Quote (Bokor) Во 2-ых на сщет аськи придерживаюсь мнения MDMA ну тут просто тебе сказать нечего Quote (Bokor) В 3 твои сомнения насчет компа мне до одного места. ещё раз потверждает мои вышесказанные слова Quote (Bokor) В 4 нубовские татушки говориш?=) Промолчу... нормальный татубилд для сса это +5вит Quote (Bokor) Невсе же такие нубы как ты,которые кроме ла2 нечего в своей жизни незнают и это говорит человек который не работает, учится практически в ПТУ и сидит с 8-00 до 23-00 в ла2 =) самому не смешно? Quote (Bokor) По русскому у меня 5. если быбло бы 5 ты бы не написал слово которого в русском языке нет. а если ты скажешь что в ваших "культуристических" кругах так говрят то хочу сказать что занимаются не "культуристикой" а бодибилдингом и паурлифтингом, и это невдаваясь в подробности. Quote (Bokor) В дальнейшем попрошу невысказывать мне свои глупые мнения. глупые мнения тут только у тебя, так как на самом деле они ни чем не обоснованы =) следовательно ты 3.14здабол=) Quote (Bokor) Да=) Забыл добавить, я 3 года боксом занимаюсь и тут опять подтвреждается твой склад ума. видимо это профессиональное, да? =) голову отбили? =) кароче заовнен из меня получится HR-менеджер? =))
Сообщение отредактировал omgwtf - Вторник, 28.10.2008, 14:26 |
|
| |
Koss | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:23 | Сообщение # 8 |
 <3 Rain
| похуй в клане мест нету
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
Bokor | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| omgwtf ты кароче нереально тупой, нет слов. 5вит говориш. Ты тупое существо,лутше тату на хп сделать так как мэн отбавляет м деф.Тебя маги ебать в жопу будут,в чем я и несомневаюсь. p.s: Твой аватар дерьмо.
|
|
| |
omgwtf | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Майор
| точно с говношога давай пвп на 1kk
|
|
| |
D4r1s4r | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| зафлужено. загажено. читать все уже лень. omgwtf, предупреждаю хватит флудить :/ Quote (Bokor) скоро привезут классные наушники с микрофоном. вот когда "привезут" тогда и пиши. ок? (:
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:38 | Сообщение # 12 |
 Главный Жабик.
| нахуй уебка, закрыто.
йа жабик
|
|
| |
|