зАЯвкА
| |
genius333 | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Слава, 17, харьков, москва, чугуев. 2. A6paMoB базовый 77 вроде хавк, я им ща неоч играю люблю магами, некр 80, биш 66 вроде, и дестр но я его на.. закрою буду кач коневода, (открою секрет магов короч так, делаем тату некру на вит, на инт и на кон будет лучше чем без них, на хавка скажу по секрету не стоит делать т.к. тут фул баф есть, на коневода надо вит, кон, еси че обращайтесь подскажу какие тату на кого)))))))))) 3. дк маг сет, сом с са на акум +3 4. 96\11 5. в день около часов 6 может чуть меньше может больше 6. если бы не согласен был не писал бы заявку 7. т.к. вас много 8. ничего нехочу получать я сам всего добиваюсь, от клана осад и т.п. но не так чтобы 3х3 человека и это фан для всех, имею ввиду чтобы минимум 2 фул пати было наших еси идти на разборки, ибо не дело так издиваться 9. та в одном был назывался IP ушел т.к. слегка развели 10. могу 11. 5 лет 12. не, нету 13. 300кб минимум, у мя ноут radeon xt2600, turion 62 x2 2100hz, 2gb operativ, 250gb жесткий ну в ноутах вряд ли кто разбирается наверн...)) но пусть висит для приличия))) 14. prozium1990@rambler.ru аськой не юзаюсь 15. задрот, т.е. для мя личной жизни так сказать нету, не увлекаюсь любовными чуствами, а играюсь в игрушки, учусь в универе, сморю фильмы и так каждый день (меня устраивает вполне) 16. не, нету квестов
|
|
| |
Chech | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (genius333) 16. не, нету квестов сделал бы,а так я за
Сообщение отредактировал Chech - Среда, 01.10.2008, 11:20 |
|
| |
Zloy | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (genius333) открою секрет магов короч так, делаем тату некру на вит, на инт и на кон будет лучше чем без них, на хавка скажу по секрету не стоит делать т.к. тут фул баф есть, на коневода надо вит, кон, еси че обращайтесь подскажу какие тату на кого)))))))))) ты смотри эту тайну никому больше не раскрывай Quote (genius333) вроде хавк, а вроде и не хавк....незрать кто у тя мейн Оо как так?
|
|
| |
Cartman | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
abyss-x5 off bestwoeld -x50 online
|
|
| |
6ulliko | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:20 | Сообщение # 5 |
| как моя подпись?=0)
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Главный Жабик.
| Quote (6ulliko) как моя подпись?=0) тру.
йа жабик
|
|
| |
genius333 | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну тогда сагитариус так ща все понтуются что 3 профу называют))) но мне пофиг для мя всегда главная вторая профа это раз, два, то что мне пофиг на хавка у меня одет маг и все больше никто не одет хавком я не играю пусть он и базовый тот кто одет тем и играю
|
|
| |
OmgElfPower | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ты понял что сам сказал????Ивопрос как именно тя ипики развели???и пока я воздержусь,заявка не вдохновила,тока подпись бишки))
pocan, hule ©Rio volosatiu' Mario
|
|
| |
Koss | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
 <3 Rain
| скорее против чем за...нуб какойто  Добавлено (01.10.2008, 21:51) --------------------------------------------- биш 66?а как ты третий саб взял если он 66? коневод клану нах не нада,возьмёшь кота и роскачаешь будуза
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
genius333 | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (oLex) скорее против чем за...нуб какойто happy этот нуб провел на 3 шоке около 2 лет, и был в самом лучшем альянсе и клана сервера, шок 3 насколько ТЫ понимаешь был одним из известных серверов если ты знаешь вообще что такое известный сервер, и был на многих рейтах и на пвп и на х5 на оч многих, играю в л2 лет 5, теперь расскажи о себе про достижения л2, думаю они не лучше моих будут? эльф я бы не писал то что не понимал я что виноват что ты не понимаешь зачем на меня гнать то? или вам просто люди не нужны в клан? развели я сказал не на всю как всех на вещи просто на лямов 300+ просто кинули на дино, жадность забила, договаривались что каждому лс а лсов там было можно сказать по 2 каждому меня выкинуло крит ошибкой, может слышал так называют ее или по-другому critical error, захожу снова и мя послали низачто, т.к. я теперь понял что тут отвечать короткими и ясными вопросами бесполезно, теперь 100% кто-то придерется и скажет что просто так не кидают и т.д. и я не стану дальше выяснять что там было и как мне хватило одного, то что я им помогал как мог сдержал слово, они нет.Добавлено (01.10.2008, 22:12) --------------------------------------------- олекс если ты против зачем тогда говорить что клану надо, выдавать свои секреты, что у вас воинов больше, тем что мне кота надо качать, не понимаю логики я... Добавлено (01.10.2008, 22:15) --------------------------------------------- я на серве всего около месяца и знаю уже много))) и я нуб)) ты зайди на форум бестворда прочитай мою тему и скажи потом что я нуб, открою тайну только никому не говори ок? на этом серве можно делать сабы когда ты не 75, т.е. в настройках сервера админы так сделали точнее в базе, например когда у тя саб некра 59 допустим, ты можешь добавить себе саб на тх и ничего не удалится, напомню что всего 3 саба, ну по крайней мере на большинство серваков, а вообще есть и по 5 и по 10 не удивляйся только это правда, понятненько?)
|
|
| |
Koss | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
 <3 Rain
| Quote (genius333) тот нуб провел на 3 шоке около 2 лет, и был в самом лучшем альянсе и клана сервера, шок 3 насколько ТЫ понимаешь был одним из известных серверов если ты знаешь вообще что такое известный сервер, и был на многих рейтах и на пвп и на х5 на оч многих, играю в л2 лет 5, теперь расскажи о себе про достижения л2, думаю они не лучше моих будут? во первых ты , чмо тупорылое , пишешь заявку в клан и дерзости я не потерплю. во вторых я нихуя те не обязан росказывать про мои достижения но всё же если ты себя возомнил супер мега папкой то скажу так играл 3 или 2.5 года на шоке-1 был в топ клане сервера который не ебал альянсом а ебал кланом(АоВ).Ну так что иди нахуй "ненуб"
Сцук жми на >>[+]<<
|
|
| |
genius333 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (oLex) во первых ты , чмо тупорылое , пишешь заявку в клан и дерзости я не потерплю. во вторых я нихуя те не обязан росказывать про мои достижения но всё же если ты себя возомнил супер мега папкой то скажу так играл 3 или 2.5 года на шоке-1 был в топ клане сервера который не ебал альянсом а ебал кланом(АоВ).Ну так что иди нахуй "ненуб" ты еще заплачь, пойми ты кидаешь слова на ветер и не отвечаешь за базар, соответственно кто ты такой тогда, у тебя стаж в 2 раза меньше чем у меня и еще хватает совести называть меня нубом)) иди учись в школу хорошим манерам видимо с тобой плохо обращались... нахрен мне такой клан спрашивается, тема закрыта.
|
|
| |
Zloy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:06 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Еблан какой то ..и пиздабол куй я поверю что чел-к играющий в ло2 5 лет, за месяц будет так одет..и кричать что нахуй лук нужен.. Quote (genius333) ничего нехочу получать я сам всего добиваюсь дохуя добился ога отец с шога Quote (genius333) выдавать свои секреты, что у вас воинов больше, это батько типо сообразительностью блеснул ? кони для магов , коты для войнов ?бугагага кони при реневале не актуальны...если ты вообше понимаешь о чем речь идёт
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:12 | Сообщение # 14 |
 Главный Жабик.
|
йа жабик
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:15 | Сообщение # 15 |